BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.332
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.179
Ежёвая почта...откуда инфа?
Ежёвая почта...откуда инфа?
Сами EA постят эту инфу на форуме и иногда в бложике... я там слежу за отвалом сетевых гонок воопще-то....
Глупцы они забыли закон джунглей. А мы уйдем наВсё - EA не станет раздавать новые игры через «Подарок от Origin»
Я там такие игры получил в своё время.
Bejeweled 3
Command & Conquer:Red Alert 2 и Yuri's Revenge
Crusader: No Remorse
Dead Space
Dead In Bermuda
Dragon Age: Origins
Dungeon Keeper
Mass Effect 2
Medal of Honor: Pacific Assault
Need for Speed: Most Wanted (2012)
Nox
Peggle
Plants vs Zombies Game Of Year Edition
SimCity 2000
Syberia II
Wing Commander III: Heart of the Tiger
World Dig: A Fistful of Dirt
Zuma's Revenge
Еще раздавали
Battlefield 3
уже многие новостные сайты постили такое + в телеге хватает инфы.откуда инфа?
+ в телеге хватает инфы
Он продал жопу Электроник Артс...Погоди месяцочек...Он еще и Бателфронт 2 рекламировать начнет...откуда инфа?
Там ГТА либерти сити позавчера была, за 30 гемовДля тех кто покупал на hrkgame игры может получить за 25 HRK Gems игру «Hitman: Blood Money»
--Ссылка удалена--
https://www.hrkgame.com/en/giveaway/get-free-game/
такое ощущение что уже никто этот мусор не берет, и все кидают ключики в тему зря))
м-м-м, а у меня есть она. Откуда, кстати?..так блет.
Кто забрал купон на https://store.steampowered.com/app/600630/Spaceship_Looter/ ??
сюки, я играть в нее буду, верните!
ya pro skidki, banan ostav' dlya lichnogo polzovaniya
i ya pro to je...ya pro skidki, banan ostav' dlya lichnogo polzovaniya
вариантов не много, выиграл где-то или купил. В раздаче она явна не была ("знакомых" ников в обзорах не встретил)м-м-м, а у меня есть она. Откуда, кстати?..
Нарисуешь табличку с таймингами и дропами ?В Black Squad отмечают первый день варенья. Можно предустановить DLC с 150к монет, что равно 5 сундукам удачи. Также изменили бонусы за входы. За 14-й день теперь дают монеты bs, а за 28-й - ключ к сундуку.