BeatKult12
Активный участник
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 159
Он жив)Аниме
Посмотреть вложение 86893
Посмотреть вложение 86894
Посмотреть вложение 86895
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот мне еще скинули:
Тут кроме как от землетрясений и тайфунов умирать то не от чего особоОн жив)
ну давай уже фото отчёт, не томи, а то всем интересно, а спросить стесняются)Тут кроме как от землетрясений и тайфунов умирать то не от чего особо
ну давай уже фото отчёт, не томи, а то всем интересно, а спросить стесняются)
ты свой давай с описанием, типо тут пожрать можно или тут фотку например из бара и ли как там у них называется. Куда сходить, что посмотреть)?
ну давай уже фото отчёт, не томи, а то всем интересно, а спросить стесняются)
Умножаю требование, не рассказывает заразаты свой давай с описанием, типо тут пожрать можно или тут фотку например из бара и ли как там у них называется. Куда сходить, что посмотреть)?
@morax мочи анимешникаАниме
Посмотреть вложение 86893
Посмотреть вложение 86894
Посмотреть вложение 86895
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот мне еще скинули:
ты свой давай с описанием, типо тут пожрать можно или тут фотку например из бара и ли как там у них называется. Куда сходить, что посмотреть)?
Умножаю требование, не рассказывает зараза
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@morax мочи анимешника
Потому что кандзи 京 одинаковые и значениеПочему япошки города назвали перестaновкой букв?
Они объанимешелись в край?
TOKYO-KYOTO
таких картинок я из гугла нащелкаюПосмотреть вложение 86901
--Ссылка удалена--
таких картинок я из гугла нащелкаю
Тебе край для @xanshi теперь сигну делать)Потому что кандзи 京 одинаковые и значение
10% скидка Offer ends 30 OctoberЧто ещё из дешёвого подмолоткирозыгрышь пустить можно?) только чтобы не в понедельник скидка заканчивалась?)
https://store.steampowered.com/app/445980/Wizard_of_Legend/Что ещё из дешёвого подмолоткирозыгрышь пустить можно?) только чтобы не в понедельник скидка заканчивалась?)
Что ещё из дешёвого подмолоткирозыгрышь пустить можно?) только чтобы не в понедельник скидка заканчивалась?)