Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебать...
Что же там интересно за хайд, что даже ты не можешь посмотреть?
Скорее всего, зацикленный на процент публичной контрибуции(у меня всего чуть более 30%) или отсуствие реглока(у меня всего 47%, но приближаюсь к 50 понемногу). Либо на оба сразу. Я уже не раз в годноте по реглоку пролетал. А тут всё скрыто как на зло, так что остаётся только предполагать. Но внушает, согласись?

• Like
Реакции: vlad222

Скорее всего, зацикленный на процент публичной контрибуции(у меня всего чуть более 30%) или отсуствие реглока(у меня всего 47%, но приближаюсь к 50 понемногу). Либо на оба сразу. Я уже не раз в годноте по реглоку пролетал. А тут всё скрыто как на зло, так что остаётся только предполагать. Но внушает, согласись?
а нафига возвращал игру то?) Нервы только себе портишь)

у меня ROW 81%, а PUBLIC 19% но :derpcry:

а нафига возвращал игру то?) Нервы только себе портишь)
Я подумал, что всё равно не буду в неё играть.И потратил все деньги на кейсы которые опустились в цене до 6 копеек:mercurywin:
(разумееся, после того, как я их закупил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня ROW 81%, а PUBLIC 19% но :derpcry:
У меня паблик 30%:yuno:

• Like
Реакции: Eugene2104
Я подумал, что всё равно не буду в неё играть.И потратил все деньги на кейсы которые опустились в цене до 6 копеек:mercurywin:
(разумееся, после того, как я их закупил)

У меня паблик 30%:yuno:
Да ты прям лакер xD

tumblr_o1ziw7PF4S1unxnx9o1_500.gif

Паблик 5 копий 2 часа

@eizy @BlackCat @Elvi

• Like
Реакции: Elvi и Furude Rika
  • Like
Реакции: coba
епта 10 лвл сколько ж там нужно создать раздач чтоб такой лвл поднять ?

Моракс aka Морря:areyoukiddingme:
Я знаю, что ты-это ты. Тя я бы назвал бы Моракся. Но есть ещё кто-то...У неё ещё киса фиолетовая на аве вроде(или синяя).Не помню ник.
Откуда дровищки?

• Like
Реакции: zgrawdanin
Норм. Если запилить x10 на форум народ будет?
И это, какова вероятность что их отзовут к чертям?
И что будет, если залить их в паблик?Не отзовут?А вообще, мучает меня подозрение, что их скоро забандлят как обычно...

• Like
Реакции: Furude Rika
Норм. Если запилить x10 на форум народ будет?
И это, какова вероятность что их отзовут к чертям?
И что будет, если залить их в паблик?Не отзовут?А вообще, мучает меня подозрение, что их скоро забандлят как обычно...
Я больше скажу - задним числом забандлят)
Есть ведь шестёрки у модераторов СГ, к-е выискивают такие вот "халявные" раздачи.

Я больше скажу - задним числом забандлят)
Есть ведь шестёрки у модераторов СГ, к-е выискивают такие вот "халявные" раздачи.
забандлят и ладно :5: кому оно нужно это CV ?

• Like
Реакции: 6aPoH_91 и KENZI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.