Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё на G2A такая комиссия дикая?
Хотел купить хрень за 27 рублей, а пищет типа комиссия 22.Блэт!
Какой фикс?
по одной копии вообще не выгодно брать!(я всегда пачку беру.пачу пп.не знаю как с остальными методами оплаты там дела обстоят

Как бы всем похуй что ты чистил. WL он лично твой и не обязательно им афишировать в надежде что он будет 2х стононним.
Не понимаю вообще смысла создавать тему с WL розыгрышем в разделе " розыгрыши", вроде все умеют в стимгифтс и видят без форума розыгрышы для wl. 5 человек наберется полюбому же.
Здесь как бы напомнить, да... но в розыгрышах- бредддд
Сравниваю вылаживание Wl розыгрышей с той же публичной раздачей. Может и паблик сюда вылаживать?
Ps: я не прошусь в вл, я обобщил.
Очевидно же чтобы лайков срубить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нахер...я разочаровался. Пойду аниме посмотрю...
Годно есть что посмотреть?) А то сериалы годные закончились)

Очевидно же чтобы лайков срубить)

Годно есть что посмотреть?) А то сериалы годные закончились)
Я сейчас второй сезон бездомного бога посмотреть думаю(чёт первый посмотрел давненько уже... Подумал, что вроде дичь, но не совсем лютая).... И забыл.

• Like
Реакции: warden
Я сейчас второй сезон бездомного бога посмотреть думаю(чёт первый посмотрел давненько уже... Подумал, что вроде дичь, но не совсем лютая).... И забыл.
Смотрел уже, зашёл кстати очень даже хорошо

Shiki мне зашло :winked:
Суть Шики. Если нравится вампиры, не ояши, а ГГ с яйками и кровища. То зайдет :derphappy:

• Like
Реакции: Furude Rika и warden
Shiki мне зашло :winked:

Суть Шики. Если нравится вампиры, не ояши, а ГГ с яйками и кровища. То зайдет :derphappy:
Ещё бы знать что такое неояши) Я по моему начинал смотреть, но она кажется какое-то под настроение, и не стал, на потом оставил

а я из этих мультиков знаю тольк ковбой бибоп))))ну этот прям зашёл!
ещё про какой-то дом ходячий слышал,супруга смотрела,ну и покемоны,естественно)))

ещё про какой-то дом ходячий слышал,супруга смотрела,ну и покемоны,естественно)))
Посмотри 'тетрадь смерти' обычно даже те кто аниме не смотрять, оценивают
И называть аниме мультиками. наживаешь много врагов xD

• Like
Реакции: zgrawdanin
Ковбой Бибоп-это классика фактически...
Ходячий замок, Унесённые призраками и КО(Миядзаки ван лав) на самом деле тоже...

Ещё бы знать что такое неояши) Я по моему начинал смотреть, но она кажется какое-то под настроение, и не стал, на потом оставил
ОЯШ - все ТЯНутся к нему, но он не мочь вдуть :kappa:

Strikers Edge Closed Beta
IJBTM-V8VQY-ANTYQ

Totally Accuarate Battle Zombielator
MVGQE-DX73A-93V47

• Like
Реакции: Eugene2104
Посмотри 'тетрадь смерти' обычно даже те кто аниме не смотрять, оценивают
И называть аниме мультиками. наживаешь много врагов xD
сорян,я сильно не в теме))
Ковбой Бибоп-это классика фактически...
Ходячий замок, Унесённые призраками и КО(Миядзаки ван лав) на самом деле тоже...
да,ходячий замок!но чёт он мне не особо зашёл...хотя и смотрел я только кусками...

• Like
Реакции: kutun
сорян,я сильно не в теме))

да,ходячий замок!но чёт он мне не особо зашёл...хотя и смотрел я только кусками...
Ну, я вообще подобное люблю...Сказка жи.
А так, "Тетрадка" которую уже советовали, тоже ниче...Ещё мне из сериалов очень сильно порадовл в своё время "Темнее чёрного"(только первый сезон.Второй тоже ничего, как и ова,но атмосфера уже не та)...
А вообще, я чаще смотрю какую-нибудь ебанутую херь, типа "Скучный мир в котором не существует самой концепции пошлых шуток" или "Школа строгого режима"(ну дя, мои вкусы очень специфичны...не факт, что вы сможете понять...

• Like
Реакции: Furude Rika и zgrawdanin
Ну, я вообще подобное люблю...Сказка жи.
А так, "Тетрадка" которую уже советовали, тоже ниче...Ещё мне из сериалов очень сильно порадовл в своё время "Темнее чёрного"(только первый сезон.Второй тоже ничего, как и ова,но атмосфера уже не та)...
А вообще, я чаще смотрю какую-нибудь ебанутую херь, типа "Скучный мир в котором не существует самой концепции пошлых шуток" или "Школа строгого режима"(ну дя, мои вкусы очень специфичны...не факт, что вы сможете понять...
Второй сизон многим не зашел. Жаль тип амбер рип, но ГГ энивэй остался при своем :5: в конце же он стал как тру из 1 сезона

Второй сизон многим не зашел. Жаль тип амбер рип, но ГГ энивэй остался при своем :5: в конце же он стал как тру из 1 сезона
Я бы не сказал, чтобы прямо тру...Но в целом, второй сезон закончился с очень большими завязками на третий...Тут так и не ясно толком, что с ним, что с инь(показали, как они съёбывают, но куда?). По факту, выжил только котейка из них...Опять таки, не ясно, что это за пиздюк из гроба восстал?(могу предположить, что это копия Инь, сделанная рыжим пизнюком.Но рыжий пиздюк же скопытился вроде как на тот момент). В общем, недомолвок очень много, сам сезон какой-то рваный и путанный. Разумеется, интересные моменты там есть, но их не много...Повествование от лица девахи свело на нет фактически всю атмосферность(((
P.S:А самое главное, там опенинг херня.В первом сезоне первый топ, второй не на много хуже...А во втором фу пиздец ебаный...

Я бы не сказал, чтобы прямо тру...Но в целом, второй сезон закончился с очень большими завязками на третий...Тут так и не ясно толком, что с ним, что с инь(показали, как они съёбывают, но куда?). По факту, выжил только котейка из них...Опять таки, не ясно, что это за пиздюк из гроба восстал?(могу предположить, что это копия Инь, сделанная рыжим пизнюком.Но рыжий пиздюк же скопытился вроде как на тот момент). В общем, недомолвок очень много, сам сезон какой-то рваный и путанный. Разумеется, интересные моменты там есть, но их не много...Повествование от лица девахи свело на нет фактически всю атмосферность(((
P.S:А самое главное, там опенинг херня.В первом сезоне первый топ, второй не на много хуже...А во втором фу пиздец ебаный...
Хей съебал с Инь, мог ещё русскую лоли забрать. Мог Амбер ещё помочь, мог спасти ещё 1 тянку которая силы потеряла, не помню имя. Мог мутить с той полицейской. Почти как гарем, но он тру контрактер ищет систру :5:

Я вот смотрю может уже стоит переименовать тему?

Да фигня второй сезон тетрадки. Каким-то истеричным маньяком, вместо линчевателя стал, убивая. Вот Код гиасс тру, на мой взгляд не хуже первого сезона тетрадки, но по масштабней.

• Like
Реакции: Furude Rika
Да назвать тему 'Уютный Чатик'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.