Eugene2104
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 696
забандлят 100%Норм. Если запилить x10 на форум народ будет?
И это, какова вероятность что их отзовут к чертям?
---------Двойное сообщение соединено: ---------И что будет, если залить их в паблик?Не отзовут?А вообще, мучает меня подозрение, что их скоро забандлят как обычно...
Кек.Где увидел-там и спросил. Но чё ты паришься?Всё равно ничего такого там не было. Ведь все знают что за 5+ копий контрибуцию пиздец как режут. А у тебя 20+ выходит.забандлят 100%
Скорее всего -85.А могут и осерчать и под 0.Вообще в 0, или -85%?
Мне к 10му лвл ~ 300 баксов контрибы не хватает, вот решил на чужом хуе в рай заехатьКек.Где увидел-там и спросил. Но чё ты паришься?Всё равно ничего такого там не было. Ведь все знают что за 5+ копий контрибуцию пиздец как режут. А у тебя 20+ выходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего -85.А могут и осерчать и под 0.
Ну если даже 85 сделают то всё равно норм(хотя лучше без урезания) а вот под 0 будет жалко целых 17 рублейКек.Где увидел-там и спросил. Но чё ты паришься?Всё равно ничего такого там не было. Ведь все знают что за 5+ копий контрибуцию пиздец как режут. А у тебя 20+ выходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего -85.А могут и осерчать и под 0.
Теперь я знаю, как выглядит рай:Мне к 10му лвл ~ 300 баксов контрибы не хватает, вот решил на чужом хуе в рай заехать
Кстати, можно как-то узнать по каким фильтрам можно отсеивать поиск на сг? А то за все эти годы только отсеиванием по вишлисту пользовался.Теперь я знаю, как выглядит рай:
https://www.steamgifts.com/giveaways/search?level_min=10
Ну, такое себе...
То что для себя сохранилКстати, можно как-то узнать по каким фильтрам можно отсеивать поиск на сг? А то за все эти годы только отсеиванием по вишлисту пользовался.
Мне п так...Пойду поплачу в уголке...Зашел чекнуть кску, а там 2 подарочка... Где коббл бло
чтоб тебе вак далиЗашел чекнуть кску, а там 2 подарочка... Где коббл бло
да пусть, 5 душ то полюбому будетухх ты лвл загнул для такой игры
Обязательно установленная кс или просто стрим можно просто посмотреть?Зашел чекнуть кску, а там 2 подарочка... Где коббл бло