Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хей съебал с Инь, мог ещё русскую лоли забрать. Мог Амбер ещё помочь, мог спасти ещё 1 тянку которая силы потеряла, не помню имя. Мог мутить с той полицейской. Почти как гарем, но он тру контрактер ищет систру :5:
Русской лоли пиздец пришёл, как и пиздюку-шпиону(Июлем вроде его кличут).Амбер сама убилась(хотя, я не понял фишку с тем, что она вроде как ржала когда баба из ментовки документы по Хэю листала). Баба, которая силы потеряла, по пизде пошла(её тот мудила, который алкоголь(и не только, вроде как) замораживать мог, прибил...Хотя, и сам не долго протянул(хотя, как персонаж он меня радовал, да и концовка у него красивая.С сижкой и очередью в пузе, разве не прелесть?).Баба коп организовала новую секту по зачистке не верных, на пару с котом...Хуан...Тот ещё в первом сезон, я так понял, в машине взорвался к чертям...
P.S:Кстати...Хэй же во втором сезоне свой скилл током бить проебал...

Да фигня второй сезон тетрадки. Каким-то истеричным маньяком, вместо линчевателя стал, убивая. Вот Код гиасс тру, на мой взгляд не хуже первого сезона тетрадки, но по масштабней.
даа а скоро еще и выйдет Код Гиас: Воскресший Лелуш и будит бомба

Проебут они его...Кончилось же крассиво, да ещё и с отсылками что он не откинул кони...
Ну режиссеры дает целые интервью, что они очень серьезно подойдут к продолжению
будем надеяться что не сольют, хотя нам еще б дождаться полнометражки а после уже сериал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ооо матчи то уже идут https://streambonus.com/events/ELEAGUE_Major_2018/cinema

• Like
Реакции: mrKawaii
Ну режиссеры дает целые интервью, что они очень серьезно подойдут к продолжению
будем надеяться что не сольют, хотя нам еще б дождаться полнометражки а после уже сериал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ооо матчи то уже идут https://streambonus.com/events/ELEAGUE_Major_2018/cinema
о, спасибо что напомнил)

Спойлер классики-не спойдер. А вот сюжет "Темнее чёрного" я уже слил капитально:oops:
Да темнее черного тоже не такая уж новинка) Но всё равно финал код гиасса реально сильный, 2 раза смотрел, и оба раза на слезу пробило. А в тетрадке вообще нифига, даже если финалы похожи, после второго сезона никакого сопереживания Лайту не осталось.

• Like
Реакции: Winchenso
Да темнее черного тоже не такая уж новинка) Но всё равно финал код гиасса реально сильный, 2 раза смотрел, и оба раза на слезу пробило. А в тетрадке вообще нифига, даже если финалы похожи, после второго сезона никакого сопереживания Лайту не осталось.
Лайт-мудак:6:
+Вторую арку(или как эту херню после гибели Л назвать) слили к херам...

giphy.gif

@MAXHAX заходи :)

• Like
Реакции: Marko Moreno
БЛЯЯЯЯЯТЬ!

• Like
Реакции: zgrawdanin
А че там спрятано от наших глаз?
Не стоит тебе этого видеть. Твоей жадности, чувству собственного достоинства и справедливости может быть нанесена непоправимая травма...
P.S:Там некий хайд с сг тулс, который я не могу пройти...

• Like
Реакции: coba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.