Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0 контрибуции.Не повысить тебе уровень...
Да эта дешевая игра + только с раздачи ключ я и не думал получить опыт или еще что то
Были б деньги раздал бы подороже в группу песиков хочется xD

Да эта дешевая игра + только с раздачи ключ я и не думал получить опыт или еще что то
Были б деньги раздал бы подороже в группу песиков хочется xD
Тебе с мораксом перетереть за эту тему надо...Он там царь и властилин:
d7edfeda69b3b2a178c137353a0cd95c.jpg

Еще один подгончик:D

Ps-WL немного подчистил,убрал ребят,которые разыгрывали последний раз более 2 месяцев назад)
не обижайтесь,будут новые розыгрыши,обязательно добавлю:);)

Последнее редактирование:
Еще один подгончик:D

Ps-WL немного подчистил,убрал ребят,которые разыгрывали последний более 2 месяцев назад)
не обижайтесь,будут новые розыгрыши,обязательно добавлю:);)
Как бы всем похуй что ты чистил. WL он лично твой и не обязательно им афишировать в надежде что он будет 2х стононним.
Не понимаю вообще смысла создавать тему с WL розыгрышем в разделе " розыгрыши", вроде все умеют в стимгифтс и видят без форума розыгрышы для wl. 5 человек наберется полюбому же.
Здесь как бы напомнить, да... но в розыгрышах- бредддд
Сравниваю вылаживание Wl розыгрышей с той же публичной раздачей. Может и паблик сюда вылаживать?
Ps: я не прошусь в вл, я обобщил.

Как бы всем похуй что ты чистил. WL он лично твой и не обязательно им афишировать в надежде что он будет 2х стононним.
Не понимаю вообще смысла создавать тему с WL розыгрышем в разделе " розыгрыши", вроде все умеют в стимгифтс и видят без форума розыгрышы для wl. 5 человек наберется полюбому же.
Сравниваю вылаживание Wl розыгрышей с той же публичной раздачей. Может и паблик сюда вылаживать?
Во-первых,про WL я написал,дабы потом не было вопросов,мол почему меня убрали и тд.
Во-вторых,хватит уже написывать,не верну в WL за твой грязный язычокtrollface-300x200.png

Во-первых,про WL я написал,дабы потом не было вопросов,мол почему меня убрали и тд.
Во-вторых,хватит уже написывать,не верну в WL за твой грязный язычокПосмотреть вложение 76483

Первое: не понимаю тему WL в "розыгрышах".
А из-за этих тикетов в сапорт что я строчил... из- за тупорылых твоих мультивинов, жалею... Сидеть бы и дальше тебе в пермаче на SG, как же не помочь мопедовцу. Добро пожаловать в BL.
Второе: Юрий, я повторюсь: я не прошу и мне WL не нужен, пойми. бб нажал кнопку игнор:5:

Первое: не понимаю тему WL в "розыгрышах".
А из-за этих тикетов в сапорт что я строчил... из- за тупорылых твоих мультивинов, жалею... Сидеть бы и дальше тебе в пермаче на SG, как же не помочь мопедовцу. Добро пожаловать в BL.
Второе: Юрий, я повторюсь: я не прошу и мне WL не нужен, пойми. бб нажал кнопку игнор:5:
Оно и видно,сидишь тут усираешься,потому что тебя удалили:( Иначе,ты бы не только мне претензии кидал;)
Давно пора сказать было бб,а то поднадоел уже,надеюсь,что хоть тут ты выполнишь то,что написал:)

ижтыподижты а давно нам дизоен новый завезли?
upload_2018-1-19_8-28-38.png

Можно гайд? Как создать раздачу игры на СГ, для песиков?

Походу от этой игры A Detective's Novel, если ее еще нет у кого то =)
4MZQ5-CRVJK-6XMBR
65CJP-AWTNX-E7CIY
EMD4B-XLIW4-TMYQ3
ZJIAB-BLVKB-R03XP

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
Эх...Я же всегда говорил, что WL-зло. Вот, опять народ к срачику привёл...
Эх...Так вот всегда.
P.S:Двусторонний WL-Ха-ха.Да я процентов 50 тех, кто меня добавил(всего добавили меня кстати 240 человек) в глаза не видел(так как ни раздач, ни комментариев об этом от них нет)...А вообще, на SG только BL двусторонний бывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно гайд? Как создать раздачу игры на СГ, для песиков?
Для начала нужно состоять в группе(и синхронизировать профиль). Неожиданно да?
Далее всё как всегда, за исключением одной детали:
upload_2018-1-19_10-57-29.png

Походу от этой игры A Detective's Novel, если ее еще нет у кого то =)
4MZQ5-CRVJK-6XMBR
65CJP-AWTNX-E7CIY
EMD4B-XLIW4-TMYQ3
ZJIAB-BLVKB-R03XP
Забрал 2 ключа, спасибо
Эх...Я же всегда говорил, что WL-зло. Вот, опять народ к срачику привёл...
Эх...Так вот всегда.
P.S:Двусторонний WL-Ха-ха.Да я процентов 50 тех, кто меня добавил(всего добавили меня кстати 240 человек) в глаза не видел(так как ни раздач, ни комментариев об этом от них нет)...А вообще, на SG только BL двусторонний бывает.

Для начала нужно состоять в группе(и синхронизировать профиль). Неожиданно да?
Далее всё как всегда, за исключением одной детали:
Ну в песик сквад я есть, на СГ, а вот группу в стим не могу найти. Как синхронизировать профиль?
Картинка в спойлере не грузит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.