Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хто такой не в курсе?
http://steamcommunity.com/id/64864135187278
Никаких косяков за ним серьёзных нет?
(очень просит меня удалить пару старых розыгрыщей на сг...надеется, что под это дело его разбанят.Наивный)
@eizy подскажи, какой тикет ты создавал(что указывал) по поводу рерола @Василий5894 (http://steamcommunity.com/id/64864135187278/), чтоб его (победителя) удалили с розыгрыша. Бррредддд.
Наглое чмо, неумеющее разговаривать... Жалею что создал тикет, и его так быстро выпилили с моего розыгрыша (реролить я б не стал 100%). Пусть бы дальше сидел, за свои косяки. И аккаунт от мипеда он потерял, будет создавать новый. Если что он Юрий!

Не поздно?

Что началось-то, нормально же общались :5:
Когда будешь повышать уровень свой?
Наглое чмо, неумеющее разговаривать... Жалею что создал тикет, и его так быстро выпилили с моего розыгрыша (реролить я б не стал 100%). Пусть бы дальше сидел, за свои косяки. И аккаунт от мипеда он потерял, будет создавать новый. Если что он Юрий!
Просить иногда рерол это не такое великое преступление. Значит есть ещё косяки :8:
На что?

Просить иногда рерол это не такое великое преступление. Значит есть ещё косяки :8:
Там куча косяков... sgtools не показывает все мультивины
Просить реролл - это нормальная херня. Стимгифт без реролов не стимгифт.
Но в моем случае, я б не реролил. Тупо головная боль.
В розыгрыше годовой давности на 7 копий 2х рублевой игры и 30 вступивших. Половина или уже имеют эту игру, некоторые в армии, а остальные больше пол года не заходили на СГ и в стим. 1-2 живих человека. В топку реролл. + я был пидарасом почти в каждом сообщение. Создал тикет на удаление, только из-за того что мипедчанин

• Like
Реакции: Marko Moreno

Скоро, только не дави на меня :5:
Из-за кобла выпавшего тебе, это должна быть бомба :kappa:

Или не будет вообще ничего видеть, тупо 5+ :kappa::kappa::kappa:
Или 7+ :kappa:
upload_2018-1-15_20-24-9.png

• Like
Реакции: GoodNews
Когда этот ссаный турнир по кс кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.