Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
По кому то бл плачет видноЭтот еврей только участвовать в розыгрышах любит, а создавать - не очень
По кому то бл плачет видноЭтот еврей только участвовать в розыгрышах любит, а создавать - не очень
Ты пока ко мне залетайПо кому то бл плачет видно
Поинтов нету, всё трачу на поезд 5+ и до конца ещё не дошелТы пока ко мне залетай
https://mipped.com/f/threads/pixel-shinobi-nine-demons-of-mamoru-4-copies-sg-1.58052/
И можно ставить 5+ уровень, чтобы он не заходил
Скинь ссылку на поездПоинтов нету, всё трачу на поезд 5+ и до конца ещё не дошел
Покажи мне егоПоинтов нету, всё трачу на поезд 5+ и до конца ещё не дошел
Если единожды, то никак, а если один пользователь будет отмечать как неполученное постоянно, то думаю, что забанят.
Никто не шарит, как SG борется с мошенничеством по схеме ниже?
1) Активировать на левый акк ключ
2) Отметить, что не получил игру
Никаких СГтулзов предварительных? Я то мне как-то скидывали ссылку на поезд, выиграл три игры и нихрена не дал автор, сделал рерол, объяснив тем, что я не прошёл проверку и мне кто-то слил ссылку.
Автор такой же меланхолик как котяра. И тулза нету у него. Прост он добивает им до 9 и идет на 10Если единожды, то никак, а если один пользователь будет отмечать как неполученное постоянно, то думаю, что забанят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никаких СГтулзов предварительных? Я то мне как-то скидывали ссылку на поезд, выиграл три игры и нихрена не дал автор, сделал рерол, объяснив тем, что я не прошёл проверку и мне кто-то слил ссылку.
мне тоже если можно) а то поинты тратить некуда :c
А можно мне?Автор такой же меланхолик как котяра. И тулза нету у него. Прост он добивает им до 9 и идет на 10
мне тоже если можно) а то поинты тратить некуда :c
и мне
и мне
А можно мне?
"Нельзя обменять, продать или перековать"и че можно с этим сделать?
а как же прем?"Нельзя обменять, продать или перековать"
По кому то бл плачет видно
Ты пока ко мне залетай
https://mipped.com/f/threads/pixel-shinobi-nine-demons-of-mamoru-4-copies-sg-1.58052/
И можно ставить 5+ уровень, чтобы он не заходил