Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во что поиграть? Что нибудь не очень ьребовательное(комп в шараге а я дома с но утром) но очень годное...

Во что поиграть? Что нибудь не очень ьребовательное(комп в шараге а я дома с но утром) но очень годное...
Бля назови меня хоть кем, но старенький Проклятые Земли. Эх хорошую игру Нивал сделали, пока не ушло к чертям.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гм... Не фанат я как то подобного...
Если решишь скачать ПЗ, то скажу так у тебя выбор маг\вояка(лук хэви) и устроить ли полный геноцид. Драконы ебут сильно :5:
А ещё мне нравится функция нападения со спины. Но ебучие скелеты как нежить в свое время мне жопу взорвали :kappa: хер со спины ударишь чуют за милю пидары
И подкрался со спины ночь и спиздил что-нить у разбоев, ну или нихуя не спиздил и получил пизды :7:

• Like
Реакции: BlackCat
Гм... Не фанат я как то подобного...

Ну кстати очень зря, прошел To the moon и рыдал как сучка в конце, а эта игра считается продолжением, так что я бы и ее с удовольствием прошел

Ну кстати очень зря, прошел To the moon и рыдал как сучка в конце, а эта игра считается продолжением, так что я бы и ее с удовольствием прошел
Подгони To the moon, а то на пиратке прошел не камильфо нид же поддержать разрабов :5:

Свежая куча купонов может кому нужны берите >>ТыК<<
upload_2018-1-15_23-11-56.png

Подгони To the moon, а то на пиратке прошел не камильфо нид же поддержать разрабов :5:
Её ж раздавали... По моему дважды... Или трижды...
Так все круто? Я и ту зе мун сознательно игноровал... Может зря?

Её ж раздавали... По моему дважды... Или трижды...

Так все круто? Я и ту зе мун сознательно игноровал... Может зря?

Я тебе реально говорю, попробуй) Если ты конечно не черствый хлеб у которого ничего не способно вызвать эмоции

Я тебе реально говорю, попробуй) Если ты конечно не черствый хлеб у которого ничего не способно вызвать эмоции
У меня стальные яйца и не сгибаемая Валя... Плакал как сучка когда проходил лис

Вложения

• upload_2018-1-16_1-16-2.png
    upload_2018-1-16_1-16-2.png
    22 KB · Просмотры: 146
  • upload_2018-1-16_1-16-25.png
    upload_2018-1-16_1-16-25.png
    20 KB · Просмотры: 147
  • Like
Реакции: WinstonPUB и GoodNews
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.