Finding ParadiseВо что поиграть? Что нибудь не очень ьребовательное(комп в шараге а я дома с но утром) но очень годное...
Гм... Не фанат я как то подобного...Finding Paradise
Бля назови меня хоть кем, но старенький Проклятые Земли. Эх хорошую игру Нивал сделали, пока не ушло к чертям.Во что поиграть? Что нибудь не очень ьребовательное(комп в шараге а я дома с но утром) но очень годное...
Если решишь скачать ПЗ, то скажу так у тебя выбор маг\вояка(лук хэви) и устроить ли полный геноцид. Драконы ебут сильноГм... Не фанат я как то подобного...
Гм... Не фанат я как то подобного...
Подгони To the moon, а то на пиратке прошел не камильфо нид же поддержать разрабовНу кстати очень зря, прошел To the moon и рыдал как сучка в конце, а эта игра считается продолжением, так что я бы и ее с удовольствием прошел
О каком поезде речь?Поинтов нету, всё трачу на поезд 5+ и до конца ещё не дошел
Её ж раздавали... По моему дважды... Или трижды...Подгони To the moon, а то на пиратке прошел не камильфо нид же поддержать разрабов
Так все круто? Я и ту зе мун сознательно игноровал... Может зря?Ну кстати очень зря, прошел To the moon и рыдал как сучка в конце, а эта игра считается продолжением, так что я бы и ее с удовольствием прошел
Её ж раздавали... По моему дважды... Или трижды...
Так все круто? Я и ту зе мун сознательно игноровал... Может зря?
У меня стальные яйца и не сгибаемая Валя...Я тебе реально говорю, попробуй) Если ты конечно не черствый хлеб у которого ничего не способно вызвать эмоции
У меня стальные яйца и не сгибаемая Валя...Плакал как сучка когда проходил лис
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=221104765&token=D0aV1mEE
купончики завез
через пару дней трешдампу закину
@Marko Moreno нигде блад кода нет(
не ты один такойА можно мне прямую ссылку? А то игра годная, но меня не пускает
Думаю тут большую часть не пускает)не ты один такой