- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.236
Прямо сейчас могу ДЛС для Хоумфронт Революшн взятьну типо 1 доллар = 1000 очков, как-то так.
--Ссылка удалена--
Прямо сейчас могу ДЛС для Хоумфронт Революшн взятьну типо 1 доллар = 1000 очков, как-то так.
--Ссылка удалена--
Ну хоть что-то)Прямо сейчас могу ДЛС для Хоумфронт Революшн взять
судя по моим успехам...с трансляции тоже не падают))Я так понимаю, что за vodcast-ы кейсы не падают
в смысле "опять"? он иногда работаетЧто с торговой площадкой? Кейс из пубг продать не могу. Висят неизменно запросы и предложения. Опять Стим тупит??
Та же фигня, в итоге на левом сайте за 130 рублей слил, ибо лучше на киви 120 скинуть, чем ждать и на счет стима(на сколько там сейчас уронили цену ящиков? до 90 рублей?) не понятно что в общем получить. И ведь скорее всего если бы не этот баг, то цена бы так не упала)Что с торговой площадкой? Кейс из пубг продать не могу. Висят неизменно запросы и предложения. Опять Стим тупит??
Куда можно слить его сейчас по адекватной цене? Ибо с этим багом блин со 195 рублей в 9 по мск упал до 80Та же фигня, в итоге на левом сайте за 130 рублей слил, ибо лучше на киви 120 скинуть, чем ждать и на счет стима(на сколько там сейчас уронили цену ящиков? до 90 рублей?) не понятно что в общем получить. И ведь скорее всего если бы не этот баг, то цена бы так не упала)
Ну я сливал тут.Куда можно слить его сейчас по адекватной цене? Ибо с этим багом блин со 195 рублей в 9 по мск упал до 80
Розыгрыши удалить...тут лис по скидке был недавно)я долго улыбался пялясь в монитор)))Хто такой не в курсе?
http://steamcommunity.com/id/64864135187278
Никаких косяков за ним серьёзных нет?
(очень просит меня удалить пару старых розыгрыщей на сг...надеется, что под это дело его разбанят.Наивный)
Нормальный челик, удали его розыгрышХто такой не в курсе?
http://steamcommunity.com/id/64864135187278
Никаких косяков за ним серьёзных нет?
(очень просит меня удалить пару старых розыгрыщей на сг...надеется, что под это дело его разбанят.Наивный)
я ещё на этом продаю ru.steambroker.com здесь комиссия меньше но дольше ждать
Продал за 138 чистых. Спасибо
Купить нельзя(что не так с тп стима?Посмотреть вложение 76312