Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я так понимаю, что за vodcast-ы кейсы не падают

Что с торговой площадкой? Кейс из пубг продать не могу. Висят неизменно запросы и предложения. Опять Стим тупит??

• Like
Реакции: mrKawaii
Что с торговой площадкой? Кейс из пубг продать не могу. Висят неизменно запросы и предложения. Опять Стим тупит??
Та же фигня, в итоге на левом сайте за 130 рублей слил, ибо лучше на киви 120 скинуть, чем ждать и на счет стима(на сколько там сейчас уронили цену ящиков? до 90 рублей?) не понятно что в общем получить. И ведь скорее всего если бы не этот баг, то цена бы так не упала)

• Like
Реакции: 6aPoH_91
Та же фигня, в итоге на левом сайте за 130 рублей слил, ибо лучше на киви 120 скинуть, чем ждать и на счет стима(на сколько там сейчас уронили цену ящиков? до 90 рублей?) не понятно что в общем получить. И ведь скорее всего если бы не этот баг, то цена бы так не упала)
Куда можно слить его сейчас по адекватной цене? Ибо с этим багом блин со 195 рублей в 9 по мск упал до 80

Что за новый пункт статистики в профиле?Как его вообще изменять и нахера его добавили?

Хто такой не в курсе?
http://steamcommunity.com/id/64864135187278
Никаких косяков за ним серьёзных нет?
(очень просит меня удалить пару старых розыгрыщей на сг...надеется, что под это дело его разбанят.Наивный)

Хто такой не в курсе?
http://steamcommunity.com/id/64864135187278
Никаких косяков за ним серьёзных нет?
(очень просит меня удалить пару старых розыгрыщей на сг...надеется, что под это дело его разбанят.Наивный)
Розыгрыши удалить...тут лис по скидке был недавно)я долго улыбался пялясь в монитор)))

• Like
Реакции: Kvillo и 6aPoH_91
надо кому купоны?

Вложения

• upload_2018-1-15_12-51-44.png
    upload_2018-1-15_12-51-44.png
    237,8 KB · Просмотры: 202
no name keys:p

• Like
Реакции: Arty_Prof
что не так с тп стима?
upload_2018-1-15_18-27-50.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.