Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.120
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
А чой-то вы, ребятки, на этой фигне сидите? Она же вроде год назад конкретно так легла, и наотрез отказывалась работать со стимом. А автор вроде забросил прогу, так что подключились другие ребята и выкатили идл v1.51.4.0.0 не пашет, пишет постоянно: не удалось загрузить страницу со значками
Обновился до 1.4.1.0, работает норм
сук)) ну что за авы))))О, так сойдёт
Предлагаешь асф для 1 акка ?)А чой-то вы, ребятки, на этой фигне сидите? Она же вроде год назад конкретно так легла, и наотрез отказывалась работать со стимом. А автор вроде забросил прогу, так что подключились другие ребята и выкатили идл v1.5
Собственно, я так понимаю, что учитывая тот факт, что версия 1.4 должна уже больше года не работать, как она у вас работала вы ничем, кроме магии, не объясните, да?
ну а шо таковоПредлагаешь асф для 1 акка ?)
1.4. пахала до обновы с профилями. 1.4.1. и сейчас пашет.
P.S. Уличная магия же
Насчет доната не знаю, а активация ключем карточки не дает почему то, только +1карточки фармятся после доната?
не даёт зайтиCastle Clicker : Building Tycoon
--Ссылка удалена--
не даёт зайти
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ключи
кто может подсказать где скачать читы для игры Metro Conflict The Origin а то там дофига с читами бегают хочется на равне поиграть
фейспалм просто
да, иногда логику некоторых понять крайне сложноНет чтоб почитать гайды и удариться в изучение игры, мы блядь хотим читерить, как все.
Боже, не хочу таким быть
всё дал тем для обсужденияНет чтоб почитать гайды и удариться в изучение игры, мы блядь хотим читерить, как все.
Боже, не хочу таким быть