拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
шо за игра была?7NMB9-N489R-9Y9LB - gomno
Мне бы так...А то ещё дипломы эти делать надо.Скоро сессия...Усе, пизда мене...
Мои аватарки слишком хорошо смотрятся, и не доказано, что там что-то из Того, что ты перечислилБлин, не прислали ключ, а написали, что анимешники гомосеки, НО Я И ТАК ЭТО ЗНАЛ!!!
@morax , а ебля, хентай и педофилия на аве разрешена?! Это я про Thomas T.J. Lane... Хууууууууууууууй
Ой все... Уйду я от вас... Останетесь без меня...всегда
Ты уже так говорилОй все... Уйду я от вас... Останетесь без меня...
Ну ты ноешь стабильно 2 раза в год, и все всегда норм по итогуОй все... Уйду я от вас... Останетесь без меня...
Да не, он просто надеется что его убедят на годик в армию сходить, сам-то он в армию в принципе хочет, но в его среде не поощряется добровольный уход по собственному желанию - поэтому и ждёт когда его массово мипедчане уболтают.Ну ты ноешь стабильно 2 раза в год, и все всегда норм по итогу
там сейчас скучно( говорю только про РБ), ибо у нас недавно довели до суицида челика, и теперь даже дедухи нету и все по уставуДа не, он просто надеется что его убедят на годик в армию сходить, сам-то он в армию в принципе хочет, но в его среде не поощряется добровольный уход по собственному желанию - поэтому и ждёт когда его массово мипедчане уболтают.
из недавних раздач какая-то удалёнка без картшо за игра была?
Мои аватарки слишком хорошо смотрятся, и не доказано, что там что-то из Того, что ты перечислил
Ты так говоришь как будто в РБ всего одна воинская часть.там сейчас скучно( говорю только про РБ), ибо у нас недавно довели до суицида челика, и теперь даже дедухи нету и все по уставу
все кто сейчас из друзей в армухе того же мнения. деды боятся даже отжиматься заставить, максимум в наряд отправляютТы так говоришь как будто в РБ всего одна воинская часть.
А их там разве больше? - _-Ты так говоришь как будто в РБ всего одна воинская часть.
Кстати, да. Теперь на тебя буду ссылаться, как на поставщика
скажите какая сейчас есть рабочая версия проги Idle Master.