bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
леее, по репе не прохожу... видимо, плакала моя мечта о миллиардекак заработать свой первый миллион
леее, по репе не прохожу... видимо, плакала моя мечта о миллиардекак заработать свой первый миллион
Если ты хочешь их разыграть то ответ утвердительное мяу.
в закладке внешние учетные записи привязыватькомрады, никто не знает,как сделать,чтобы ссылка на мой стим аккич отображалась в профиле значком или там показывалась активность? регался я не через стим, в настройках ник вроде добавил,а толку 0. +город и дата рождения не сохраняются, в саппорт писал, сказали,что хз и пропали. пробовал с разных устройств и браузеров.
все указано,даже аватар и ник показывает.в закладке внешние учетные записи привязывать
На японщину ты зря, она вроде как хороша.Если ты хочешь их разыграть то ответ утвердительное мяу.
А так 1 непонятная о которой я впервые слышу, 2 мертвый файтинг, 3 странная японщина на любителя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в закладке внешние учетные записи привязывать
Тогда фиг знает. я вот тут привязал, и начало отображать.все указано,даже аватар и ник показывает.
да есть все, но все равно не отображается.Тогда фиг знает. я вот тут привязал, и начало отображать.
Посмотреть вложение 129241
А что зря? Я не сказал что игра плохая, я сказал что игра состоит из всякой японской дичи(в хорошем смысле) и по этому скорее всего не для всех. На счет воскрешения файтинга, мб на время и воскреснет, но не думаю что на долго. Но если ты смотришь чисто на "репутацию" игр, то да минимум 2 из 3 заявленных игр бандла хорошие.На японщину ты зря, она вроде как хороша.
Файтинг мертв, тут спору нет, но после бандла шансы что воскреснет есть, между прочим. И даже не нулевые.
А симулятор крестьянина мне самому не особо нравится (как раз это гавно все в реглоках), но в то же время, у него какие-то регалии на странице стима указаны, да и отзывы не гавно вроде.
А что, первый уже умер? Чет быстро...OW2 анонсирован, но мы то знаем,
лучшие игры только на платформе Стим
На самом деле, соулкалибур просто безумно жалко, так как он диво как хорош. Эх...А что зря? Я не сказал что игра плохая, я сказал что игра состоит из всякой японской дичи(в хорошем смысле) и по этому скорее всего не для всех. На счет воскрешения файтинга, мб на время и воскреснет, но не думаю что на долго. Но если ты смотришь чисто на "репутацию" игр, то да минимум 2 из 3 заявленных игр бандла хорошие.
Будет двойное проникновениеА что, первый уже умер? Чет быстро...
как заработать свой первый миллион
личный не даю! школьники!
Ясно, те же яйца только в профиль аля юбисофт со своими играми сервисами... Меня удивляет почему R6 не постигла та же участь, и ее планируют еще лет 10 поддерживать.Будет двойное проникновение
обратная совместимость двух частей
Ну на пк у файтингов не такая большая аудитория, и большинство людей бегают от одного нового файтинга до другого, либо сидят на чем-то старом, по этому онлайн в них редеет довольно быстро.На самом деле, соулкалибур просто безумно жалко, так как он диво как хорош. Эх...
как я понял, один раз на акк, да ?