Shuichi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.931
- Розыгрыши
- 131
- Реакции
- 5.300
Есть 5 ключей к Journey of a Roach
в пм пишите
в пм пишите
@jiumohoo тут видео с тобой на стимгифте крутят.На стимгифтс видать совсем дела хуёво идут раз они уже гондоны рекламируют
Посмотреть вложение 128353
Игры-то проходные...сказать честно, такого по 5-6 штук в день вытаскивать можновот все заговорили о стимгифтсе, а у меня день фортуны на нем сегодня..Посмотреть вложение 128371
ну не знаю одна игра 139 руб вторая 300+ руб с картами не думаю что все так плохо, щас не раньше, все что там раздается 50% уже есть, а в остальных по участников 1000+, раздач стало меньше, приват группы только тащат. у меня иногда и неделю ниче на сг не капает, а тут сразу три.Игры-то проходные...сказать честно, такого по 5-6 штук в день вытаскивать можно
Эх, скоро мне разрешат новый акк на сг регать...и можно снова его удалить будет. Жду не дождусь
У меня помнится бывало пару месяцев ничего не падалону не знаю одна игра 139 руб вторая 300+ руб с картами не думаю что все так плохо, щас не раньше, все что там раздается 50% уже есть, а в остальных по участников 1000+, раздач стало меньше, приват группы только тащат. у меня иногда и неделю ниче на сг не капает, а тут сразу три.
даже не стараюсь 10 апнуть, остановился на золотой середине, больше просрешь ключей чем апнешь ту 10 и достанешь инди игру за 10 рублей. я лучше пойду продам игры, чем их туда вливать. с их тупыми правилами, когда я публикую игру и через неделю она становится бесплатной и тебе сразу минус весь опыт, какими надо быть долбо..У меня помнится бывало пару месяцев ничего не падало
И это на 10 уровне
Игры бесплатными задним числом только если раздачи проходят делают, но если ты ее раздал до раздачи - ничего тебе не будет.даже не стараюсь 10 апнуть, остановился на золотой середине, больше просрешь ключей чем апнешь ту 10 и достанешь инди игру за 10 рублей. я лучше пойду продам игры, чем их туда вливать. с их тупыми правилами, когда я публикую игру и через неделю она становится бесплатной и тебе сразу минус весь опыт, какими надо быть долбо..
Игры бесплатными задним числом только если раздачи проходят делают, но если ты ее раздал до раздачи - ничего тебе не будет.
Собстсвенно, 10 уровень и не нужен, я ни одной игры с такого уровня не выиграл. Оптимальный самый - 7-8
Ебать я думал таких даунов нет, а вот есть.https://steamdesktopauthenticator.com/
А давно этот сайт стал скамом? Сколько юзал с него SDA - всё было отлично
Забей на лутбой. Бери с индюшатины, а с лутбоя возьмёшь потом, когда накопишь https://freebies.indiegala.com/journey-of-a-roach/?dev_id=freebiesЕсть у кого ключик с лутбоя на Journey of a Roach, немного не хватает?
Ну коль пошла такая пьянка, то нет и русского чистого языка, нет английского чистого языка, нет немецкого чистого языка. Вообще нет языков, одни только помеси одного с другим.что за географический бред? как можно судить о языке которого нету?) каждый регион страны был чей-то окраиной) ты решил поумничать но щас одна чушь, нет чистого украинского языка, он изначально уже не чистый. эта была и будет смесь соседних языков, поэтому говорить что там чисто там не чисто это заблуждение глубокое, в украине есть русский язык, в украине есть полтавский, в украине есть закарпатский в украине есть смесь в этих языков, своего языка нет. скажи что ты еще решил что во львове нет чистого языка? от твоего решения в голове ничье решение не изменится. если ты хоть каплю знаком со статистиками и разным родом другими делами то укр язык только на западенщине украинский, на нем говорят там 90% людей, по всей украине ты не найдешь такого процента, поэтому украинский, якобы, который существует, на самом деле это кусочек там и кусочек там. Понимаю ты географию может и хорошо учил, но те города что ты назвал там либо на русском шпилят либо на суржике. Я во многих городах украины был и имею знакомых со многих областей, знаю как они говорят и о чем, лингвист тут нашелся местный.
пс. чистый язык, который я подразумевал это тот язык что более украинский для украины, а так как украина считает больше украиноговорящих во львове, значит язык во львове более украинский чем в других регионах.
Реклама показывается по твоим запросам, возможно ты на jd к кондомам присматривалсяНа стимгифтс видать совсем дела хуёво идут раз они уже гондоны рекламируют
Посмотреть вложение 128353
Офигеть, ВК, как и в Стиме, стали уведомления приходить. Даёшь раздолье внутреннему вахтёру!Ваша жалоба на материалы рассмотрена. Мы изучили и удалили комментарий к записи, а также ограничили автору доступ к своей странице.
рофлишь?https://steamdesktopauthenticator.com/
А давно этот сайт стал скамом? Сколько юзал с него SDA - всё было отлично