Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется после каждой шутки ставить :troll::troll::troll::troll::troll::trolldad::trolldad::trolldad::trolldad::trolldad::8::8::8::8::8::8::5::5::5::5::5::kappa::kappa::kappa::kappa::troll::troll::troll:
Иначе будут лекции по географии, о том как подбирается реклама, как работает адблок...

• Like
Реакции: kostet624

• Like
Реакции: San_Junipero и Pl347

• Like
Реакции: 6aPoH_91
прикол в том что я тоже смотрел эту страницу и нифига с неё я не смотрел , оазис нашёл , планирую глянуть , а вот музычку я гдет в другом месте слышал и немогу вспомнить где , может в (чёрном списке ) проскакивала ?

• Like
Реакции: testawrebirth
Ну коль пошла такая пьянка, то нет и русского чистого языка, нет английского чистого языка, нет немецкого чистого языка. Вообще нет языков, одни только помеси одного с другим.
А ещё, если ты не знал, то помимо городов, есть ещё и сёла. И прикинь - там вполне себе могут говорить на украинском, и даже где-нить прямо под Днепропетровском.
Также ты явно не последователен в своих рассуждениях. Если у тебя есть полтавский язык, то на западенщине ни разу не украинский, а львовский, ивано-франковский, ровенский и так далее.
И ещё, если ты не знаешь, то во всех странах, где наблюдается некое сильное разнообразие говоров одного и того же языка, есть некий усреднённый стандарт, на котором, например, говорит центральное телевидение, на нём пишутся законы и т.д. Именно этот стандарт считается "чистым" языком, как минимум текущего периода истории. И в украине это ни разу не западноукраинский говор, хотя они и пытаются его привить остальной украине, например, силами долбанутого канала СТБ. Особенность "чистого" языка в том, что его, прежде всего, понимают во всех регионах страны. И это ещё одна фундаментальная причина, по которой западноукраинский говор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ в принципе, каким аршином его не меряй - его просто не понимает остальная украина. Так что западноукраинский говор, пусть на нём трындит хоть 146% жителей Львова, не является ни "чистым", ни "более чистым, чем остальные", ни "более украинским, чем остальные".
Двачую эту стенку букоф!!! Батя с подмосковья, мать с ивано франковска (речь львовская), они осели в кривом рогу (днепр). К бабке бати на лето - хохол, к бате мамки - кацап, москаль, проверено что сила воли и кулака действует и там и там одинаково. Сейчас ребенка учу укр.языку ибо ему с ним прийдестя жить всю жизнь.
слава казахстану! слава царю путэну! слава нації! после восхода солнца идем вместе бить набат!

• Like
Реакции: KARASIQUE
прикол в том что я тоже смотрел эту страницу и нифига с неё я не смотрел , оазис нашёл , планирую глянуть , а вот музычку я гдет в другом месте слышал и немогу вспомнить где , может в (чёрном списке ) проскакивала ?
Это официальный саунд рекламной кампании Mass Effect. Andromeda.

• Like
Реакции: testawrebirth
Ну, кто тут самый шустрый ? :)
Меняем почту - забираем аккаунт
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate и PainAnanas
Ананас, чой-то ты не успеваешь менять данные, я всё ещё могу войти в акк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, кто тут самый шустрый ? :)
Меняем почту - забираем аккаунт
Логин: Szadd
Пароль: ropczyce
--Ссылка удалена--
Не делай так больше, он же сейчас банлимит на смену почт получит на этом акке...

• Like
Реакции: eltarc
Игры бесплатными задним числом только если раздачи проходят делают, но если ты ее раздал до раздачи - ничего тебе не будет.
Собстсвенно, 10 уровень и не нужен, я ни одной игры с такого уровня не выиграл. Оптимальный самый - 7-8
отнимают. У меня уже было такое. Смотришь фул прайз,а потом хуяк и пол уровня пропало через 2 недели...

На хамбл аниме бандл тут подвезли

hqdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.