Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9dfuCqh.png

стилы долбоебы, честно. что им мешало сделать одну раздачу с 2к ключами, столько людей бы получило их и все, я бля пока ебучую капчу ввел все разобрали. Раньше на алианвер многие получили ключ и охуенно было, а это жлобы ебаные

Nvidia now вроде как запустили в России, походу конец халяве.
Хотя, 999р в месяц...

Nvidia now вроде как запустили в России, походу конец халяве.
Хотя, 999р в месяц...
2 недели бесплатно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@babaika я ушол делать вечерний росыгрыш

tenor.gif
ушел в пещеру бытия :lol:

• Like
Реакции: San_Junipero
Где посмотреть?, я этот ключ не активировал.
Установить расширение SteamDB и активнуть ключик если игра имеется на акке.

Имеется региональный ключик от игры который можно активировать только в EU, как можно обойти эту шляпу, дедик или другие способы есть?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vanger
стилы долбоебы, честно. что им мешало сделать одну раздачу с 2к ключами, столько людей бы получило их и все, я бля пока ебучую капчу ввел все разобрали. Раньше на алианвер многие получили ключ и охуенно было, а это жлобы ебаные
на самом деле очень мутная раздача. Либо выгребается все скриптом, либо ключей в разы меньше, чем заявлено. Система такая же как на Alienware Arena, тем не менее, там многие успевали взять даже при очень большом наплыве. Здесь же даже без ввода капчи не вышло в понедельник взять. Также и вчера.

Еще на Alienware преимущество - уровни, т.е. большой плюс к шансу и что не налетит туча новорегов-ботов

:gasp:
Может не надо так и ты мне просто игры отдашь, а то @Oceanus опять будет переживать? :jackie:
:8::9:

P3D89alpha-G32DE-W4H84

Вау! Только сейчас почитал о предстоящих "Безумных" "Бесплатных" Выходных.
Теперь торги раз в два часа? :eek: Это они мощно задвинули!
Итак, ещё месяц — два и монетки можно будет не собирать. Потому как ничего, кроме говнопаков, уже не останется. :(

@Rkx а, тогда, вероятно :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.