Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.614
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.589
Ключик от какой то херни стимовской.chto eto
Ключик от какой то херни стимовской.chto eto
пральноЯ так понимаю ключи от DBD закончились и их больше не получить?
Я так понимаю ключи от DBD закончились и их больше не получить?
Там есть и третье фри длц, они кстати автоматом устанавливаются с игрой)))Спойлер
3-е - это какое? Не ставил, но как пишут, голая игра ставится и не подхватывает дополнения автоматом.они кстати автоматом устанавливаются с игрой)))
Dead by Daylight - Left Behind3-е - это какое? Не ставил, но как пишут, голая игра ставится и не подхватывает дополнения автоматом.
Как-то не очень на бесплатную похожа https://steamdb.info/app/573940/, странно.Dead by Daylight - Left Behind
Ну ты сам пробовал? То, что на странице DLC написано, я читал. Но люди писали обратное, поэтому данный факт очень интересен.Подхватывает, там даже на странице длц об этом приписка есть.
Ну как ты думаешь, если я играю в дбд, пробовал ли я?))))Ну ты сам пробовал? То, что на странице DLC написано, я читал. Но люди писали обратное, поэтому данный факт очень интересен.
нетНу как ты думаешь, если я играю в дбд, пробовал ли я?))))
Ты ставил давно и люксовую версию с алиенов (жаль я не застал тех раздач) или бесплатную со стима. Возможно, тогда дополнения ставились иначе и другие. Там же всё в этих подписках меняется по сто раз на дню.Ну как ты думаешь, если я играю в дбд, пробовал ли я?
--Ссылка удалена--тролли ипаные
Я ставил ее летом, потому что играю теперь с ноута))) Длц загружалось автоматом с игрой, а вот в библиотеку добавить их было проблематично, даже с помощью консольных команд и асф. Теперь же, те, которые ты написал добавляются в библиотеку, а третье- которое я скинул - нет. Но при этом в игре контент сразу идет ото всех длц.Ты ставил давно и люксовую версию с алиенов (жаль я не застал тех раздач) или бесплатную со стима. Возможно, тогда дополнения ставились иначе и другие. Там же всё в этих подписках меняется по сто раз на дню.
то сообщение не в ваш адресИ кто же тут из нас тролль?))))
хуже