Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
12 is better than 6

Только что осознал, как мало места в интернете.
2019-10-02-165138.png
2019-10-02-165449.png
:7:
минер кста почти нихуя из-за меня не делал, я его немножко:8: загнобил

• Like
Реакции: San_Junipero и wh1ter0se
  • Like
Реакции: andynd и Евгений'81
так какая процедура перевода стим ака в другую страну сейчас?
qKp18rZ.png
но планирую вместо очков за 600 баксов купить весь комплект )

Последнее редактирование:
ну что? рубанем сегодня дбдешку?

• Like
Реакции: Евгений'81
Как только нормальные игры на обмен появятся - зови.
Повторяю, что нормальных у меня нет на акке и когда дают, то как правило 1 копия и забираю себе. Второй ключ или копию персонально для трейдов не прошу. Я не долбаёб попрашайка для выманивая доп. ключей ради трейдов. Лишнее не прошу, хотя могу, ибо со многими уже пообщался. Назови 2-3 игры, которые ты бы хотел, а я гляну что там. Ясен хуй не супер ААА хуй знает какие, которым реклама точно не нужна и те на хайпе до релизов аля киберпанк

Повторяю, что нормальных у меня нет на акке и когда дают, то как правило 1 копия и забираю себе. Второй ключ или копию персонально для трейдов не прошу. Я не долбаёб попрашайка для выманивая доп. ключей ради трейдов. Лишнее не прошу, хотя могу, ибо со многими уже пообщался. Назови 2-3 игры, которые ты бы хотел, а я гляну что там. Ясен хуй не супер ААА хуй знает какие, которым реклама точно не нужна и те на хайпе до релизов аля киберпанк
Так в том-то и дело, что так просто и не скажешь:6:
Как правило, я вижу игру, и если она меня интересует, тогда я думаю, щито делать.
P.S: Но у тебя там по списку все/почти все с раздач или инди, которое даже как-то играть стыдно.

так какая процедура перевода стим ака в другую страну сейчас?
qKp18rZ.png
но планирую вместо очков за 600 баксов купить весь комплект )
блэт, махинатор-спекулянт! :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это был не я - я таким не занимаюсь, я же исключительно порядочный и законопослушный гражданин. :1:
так тебя не приняли?

• Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.