Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в том-то и дело, что так просто и не скажешь:6:
Как правило, я вижу игру, и если она меня интересует, тогда я думаю, щито делать.
P.S: Но у тебя там по списку все/почти все с раздач или инди, которое даже как-то играть стыдно.
А вот ты скинь вишлист свой или чо хош

А вот ты скинь вишлист свой или чо хош
Мой вишлист смотреть бесполезно, так как у меня там либо ААА проекты, либо культовое старье.
А чего бы я хотел? Наверно качественного или очень качественного инди, или проектов уровня BBB
P.S: Хотя, учитывая твои 10к игр на акке, я вряд ли смогу предложить тебе что-то, чего у тебя нет

@jiumohoo анимешних игр с письками он хочет

Разве весь комплект не 999$ стоит для США, а для Польши еще на 15 - 20% дороже?
нуда , у мну было бабла ток на сами очки ну мож на 1 станцию ещё , а я затарил капсул в кс на всю котлету )) планирую продать с х2 и купить весь комплект ) ещё и на пачку игр к очкам останется )

• Like
Реакции: SenMate
так какая процедура перевода стим ака в другую страну сейчас?
qKp18rZ.png
но планирую вместо очков за 600 баксов купить весь комплект )
Для смены региона нужно купить любую игру с использованием банковской карты страны на которую меняешь, при этом врубив впн. Также у меня есть теория что можно входить в стим определенное время используя впн нужной страны и тогда откроется возможность сменить регион без покупки.

Даже сменить регион легко нельзя, всё хуже эта платформа
Гейб хочет, чтоб все перешли на ту, где халявно раздают неплохие игры каждую неделю :5:

Даже сменить регион легко нельзя, всё хуже эта платформа
Гейб хочет, чтоб все перешли на ту, где халявно раздают неплохие игры каждую неделю :5:
Так в эпике без поддержки вообще страну не сменить после первой покупки:6:

• Like
Реакции: kutun
я поиграл в дивизию вторую в юплее и раньше в зе крю, ну норм , какойто опыт в юплее идет за игру ) какието поинты и за них можно купить скины , и всякую муть , по мне так норм альтернатива )
пускай развиваются все , чем больше конкуренция между ними тем лучше нам
правда у них у всех есть один большой минус , нет маркета где мы могли бы продавать эту всякую муть )

Последнее редактирование:
@Dvanadva не подскажешь как её получить, если проверка на подписку в реддите не проходит?

Может я чего не так делаю?

• Like
Реакции: San_Junipero
Мой вишлист смотреть бесполезно, так как у меня там либо ААА проекты, либо культовое старье.
А чего бы я хотел? Наверно качественного или очень качественного инди, или проектов уровня BBB
P.S: Хотя, учитывая твои 10к игр на акке, я вряд ли смогу предложить тебе что-то, чего у тебя нет
Ну вот чо дали :foreveralone:
upload_2019-10-2_21-38-23.png

https://store.steampowered.com/app/846870/YookaLaylee_and_the_Impossible_Lair/

• Like
Реакции: SilenceMhL
  • Like
Реакции: Kebab
Кто-нибудь скажет что-нибудь дельное по поводу долбаёба охранника (а был ли мальчик), или можно уже идти спать?

• Like
Кто-нибудь скажет что-нибудь дельное по поводу долбаёба охранника (а был ли мальчик), или можно уже идти спать?
Рано еще идти спать
Впрочем, можно пропустить, если и спать и не спать

Дык на работу же завтра, носом уже клюю :derpwhy:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.