Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну бесплатная хрень на первое время давно практикуется. Насчет мифического инета - я же написал, что в офисе отключали все, что может списывать деньги. Плюс, операторша проверяла за что было списание
А зачем тебе операторша, закажи через личный кабинет выписку и сам узри корень своей проблемы (хотя 15 рублей подозрительная сумма, обычно её ольгинцам платят же ж)
19%20%2899%29.jpg

Граждане, что делать с айзаком?
Короче, я когда-то играл в него,и скачав повторно решил загрузить файлы. Запустил его, закрыл.
С тех пор он пишет, что запущен вместе со стимом. При попытке удалить или проверить целостность файлов шлет нахер - уже запущен.
Через панель управления не удаляется, так как его там нет

Диск со стимом :\Steam\steamapps\common\ - и сносишь игру нафиг, предварительно закрыв стим и завершив все "ненужные" процессы.

• Like
Реакции: BlackCat
Все, удалил айзака в автономном режиме. Нахуй-нахуй.
Диск со стимом :\Steam\steamapps\common\ - и сносишь игру нафиг, предварительно закрыв стим и завершив все "ненужные" процессы.
В первый раз со мной такая херня

• Like
Реакции: Евгений'81
Граждане, что делать с айзаком?
Короче, я когда-то играл в него,и скачав повторно решил загрузить файлы. Запустил его, закрыл.
С тех пор он пишет, что запущен вместе со стимом. При попытке удалить или проверить целостность файлов шлет нахер - уже запущен.
Кроме того в стуме есть такая фигня http://prntscr.com/pbwpyv
Потом просто удаляешь спокойно.Я хз вроде должно и так работать.

• Like
Реакции: BlackCat
Сейчас опсосы делают хитрее. Подключают всем своим абонентам абсолютно бесплатно какую-нибудь хрень, типа узнай,кто звонил или мелодию звонка (мелодия палевнее) и делают её условно-бесплатной 1-2 месяца. По истечению срока у всех, кто не удалил услугу начинает потихоньку списываться денежка с баланса (50 копеек, рубль, полтора в сутки). Отсюда у тебя может и стал минус, а не за мифический интернет
В мтс ещё веселее, там если на классике не тратишь деньги в течении трех месяцев - тариф меняется и начинают списывать 3 рубля в сутки, но об этом вам естественно никто не скажет. Я так за год 1100 рублей подарил, звоню в тех поддержку, а там мне "Ебать колян ты наш меценат, но деньги естественно не вернем, ибо чтение договора в сортире вместо освежителя полезно, а дрочить без нашей симки очень вредно"
Сижу на мтс с мту, сейчас у них получше стало: деньги списывают по тарифу, хотя тариф подорожал и с оборудованием достают (прошивка, замена..).
Раньше, провайдеры баланс до нуля доводили и вешали кабалу в виде роуминга (не у всех хватало времени на отмену) .

Ключи берутся без проблем.
Боты должны быть 3 лвл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Единственное, что надо реально выполнять - вступать в группу.

• Like
Реакции: Oceanus и SenMate
  • Like
Реакции: kutun
там повиснет все. Тему скинули еще в один паблик. Разве что шанс будет урвать 30+ и то, если сайт не положат

Тема успеет разойтись по всему миру. Это и называется словом "реклама". ;)
Что ж поделаешь? Будем рубиться с десятками тысяч конкурентов на лежащих сайтах в попытке урвать то, что нам и не нужно. Халява, однако... :what:
Какие 30+,это же не алиенвар

Они обычно парой ходят.

Тема успеет разойтись по всему миру. Это и называется словом "реклама". ;)
Что ж поделаешь? Будем рубиться с десятками тысяч конкурентов на лежащих сайтах в попытке урвать то, что нам и не нужно. Халява, однако... :what:

Они обычно парой ходят.
Алиенвар уже 2 года назад раздавал.
Я тогда ключей 6 помнится забрал... А потом они ещё столько же накинул от щедрот

• Like
Реакции: Ivannij и Amain
Алиенвар уже 2 года назад раздавал.
Я тогда ключей 6 помнится забрал... А потом они ещё столько же накинул от щедрот
Я помню тогда кучку акков ускоренно прокачал чтоб ключей хапнуть, не помню какой там уровень нужен был, десятый вроде. И качалось легче, не то что сейчас, ( побежала слеза по щеке )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.