jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.241
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
УЁбище ебаное стим. Только резко надо кое что сделать как он сдох. Прям сука по таймингу
Отец работает в Стиме. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать инвентарь и бежать в Эпикстор за играми на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город.УЁбище ебаное стим. Только резко надо кое что сделать как он сдох. Прям сука по таймингу
начал оживатьУЁбище ебаное стим. Только резко надо кое что сделать как он сдох. Прям сука по таймингу
пусть возвращается домойОтец работает в Стиме. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать инвентарь и бежать в Эпикстор за играми на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город.
Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Грэй Ньюэлл, как же тебя на мопед-то забросило?Отец работает в Стиме. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать инвентарь и бежать в Эпикстор за играми на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город.
Отец работает в Стиме. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать инвентарь и бежать в Эпикстор за играми на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город.
--Ссылка удалена--Отец работает в Стиме. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать инвентарь и бежать в Эпикстор за играми на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город.
Та не, это все ещё страсти по ютуми не утихлиМеня @Oceanus с форума выжил
У вас тут второе пришествие ютуми?
Не произноси этого слова, тут карается любое упоминание))), а Океанус хороший, вряд ли он будет такое делать. Габе лютует, но мы объёбываем его как и раньшеМеня @Oceanus с форума выжил
У вас тут второе пришествие ютуми?
Тот-кого-нельзя-называть.Не произноси этого слова, тут карается любое упоминание))), а Океанус хороший, вряд ли он будет такое делать. Габе лютует, но мы объёбываем его как и раньше