Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупку гифтов в инвентарь отменили же, не?

Но гифты же падают тебе когда ты покупаешь 4-паки. Если честно,то кому нужно может попробовать.Я не могу 100 % утверждать что упадёт именно гифт,но вероятность такая есть.

Раздам в ЛС ключи на выбор.
The Red Solstice (0)
Mind spheres (1 ключ)
Arma Tactics (0)
Invaders (1 ключ)
Rolling Sun (0)
Robowars (2 ключа)
Selfie : Sisters of the Amniotic Lens (2 ключа)
VCB: Why City 4k (1)
Selfie : Sisters of the Amniotic Lens

• Like
Реакции: Shuichi
The Red Solstice (0)
Mind spheres (1 ключ)
Arma Tactics (0)
Invaders (1 ключ)
Rolling Sun (0)
Robowars (2 ключа)

Selfie : Sisters of the Amniotic Lens

• Like
The Red Solstice (0)
Mind spheres (1 ключ)
Arma Tactics (0)
Invaders (1 ключ)
Rolling Sun (0)
Robowars (2 ключа)
Selfie : Sisters of the Amniotic Lens и VCB: Why City

• Like
Не steam
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (GOG)
Z5FD9C38

The Whispered World Special Edition (GOG)
5SZKF09B07825CA6CF
5SZK4EBDDA65121253
5SZK1DE62B5ADE4184
5SZK58E386995AEC2D

Deponia (GOG)
YLG48D3F3B6D9D9FEF

The Dark Eye: Chains of Satinav (GOG)
XCB89BAD9475850B9A
XCB8B140BA4601C7FF

Edna & Harvey: Harveys new Eyes (GOG)
VFS5DEC82B88146C5F
VFS5E8382B92FFD008

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (GOG)
LPCV-HSQL-WBGN-CYX6
JNYM-N5HU-N7EB-T6KH

Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising (Origin)
CYTT-TRAY-JLXX-QWPW-4FXG
8R6N-CPHY-9F2X-AS8A-DB3U

Skiregion-Simulator 2012 (https://eshop.giants-software.com/)
9245469EA13F368

Не steam
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (GOG)
Z5FD9C38

The Whispered World Special Edition (GOG)
5SZKF09B07825CA6CF
5SZK4EBDDA65121253
5SZK1DE62B5ADE4184
5SZK58E386995AEC2D

Deponia (GOG)
YLG48D3F3B6D9D9FEF

The Dark Eye: Chains of Satinav (GOG)
XCB89BAD9475850B9A
XCB8B140BA4601C7FF

Edna & Harvey: Harveys new Eyes (GOG)
VFS5DEC82B88146C5F
VFS5E8382B92FFD008

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (GOG)
LPCV-HSQL-WBGN-CYX6
JNYM-N5HU-N7EB-T6KH

Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising (Origin)
CYTT-TRAY-JLXX-QWPW-4FXG
8R6N-CPHY-9F2X-AS8A-DB3U

Skiregion-Simulator 2012 (https://eshop.giants-software.com/)
9245469EA13F368
Спасибо, взял The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition и Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising

У наших операторов не нае#ать абонента, наверное, прожить день зря. Брал симки чисто для Стим акков без абонентки. Сегодня глянул на одной - -15 руб. от стартового баланса. Решил докопаться. Оказалось, сняли за инет. А какой инет если принимал смс в телефоне на Симбе, т.е. по умолчанию в интернет не лезет без спроса. Даже настройки конфигурации не принимал. Объяснил. Операторша давай мне объяснять и кидать настройки. Только нахрена, если я на этой оси просидел хз сколько и знаю ее как облупленную, начиная от настроек и заканчивая потрохами прошивок. Стопудово в симке вшито автоматическое подключение к инету, чтоб бабло снимать. Пидорги, блеать

У наших операторов не нае#ать абонента, наверное, прожить день зря. Брал симки чисто для Стим акков без абонентки. Сегодня глянул на одной - -15 руб. от стартового баланса. Решил докопаться. Оказалось, сняли за инет. А какой инет если принимал смс в телефоне на Симбе, т.е. по умолчанию в интернет не лезет без спроса. Даже настройки конфигурации не принимал. Объяснил. Операторша давай мне объяснять и кидать настройки. Только нахрена, если я на этой оси просидел хз сколько и знаю ее как облупленную, начиная от настроек и заканчивая потрохами прошивок. Стопудово в симке вшито автоматическое подключение к инету, чтоб бабло снимать. Пидорги, блеать

Оператор какой?
Последний раз, когда симку себе брал без абонентки, то попросил прямо в салоне, чтобы отключили интернет на ней. Звонили куда-то, просили отключить, а на другом конце долго недоумевали "Как так, без интернета то")).

Оператор какой?
Последний раз, когда симку себе брал без абонентки, то попросил прямо в салоне, чтобы отключили интернет на ней. Звонили куда-то, просили отключить, а на другом конце долго недоумевали "Как так, без интернета то")).
теле2

• Like
Реакции: Pit и kutun

Очевидно, что тариф "Классический". Повторюсь, сразу в салоне просил отключить интернет на симке, чтобы не оказаться в такой ситуации. На днях проверял баланс - всё норм, никаких списаний. Единственное, что затупил, так это всего одну симку взял)

• Like
Реакции: SenMate
Очевидно, что тариф "Классический". Повторюсь, сразу в салоне просил отключить интернет на симке, чтобы не оказаться в такой ситуации. На днях проверял баланс - всё норм, никаких списаний. Единственное, что затупил, так это всего одну симку взял)
да, классический. Откуда ж я знал, что /тут любая причина/, хотя это уже наивно звучит в нынешних реалиях. Просто ранее никогда не сталкивался, чтоб подобное было с другими операторами

• Like
Реакции: SenMate и Pit
Оператор какой?

Мне вот четкий продавец в салоне теле 2 сразу всё ненужное и отключил, даже особо не пришлось просить :bully:

Вы получаете возможность сохранить игру и весь лут, сгенерированный в течение периода бета-тестирования.
по прежнему раздают бетку (возможно, и ранний доступ тоже) Direwolf
https://playerblaze.com/freekeys/1cc817a0-df73-11e9-854d-d52f4603f798

• Like
Реакции: Oceanus
Мне вот четкий продавец в салоне теле 2 сразу всё ненужное и отключил, даже особо не пришлось просить :bully:
да мне тоже отключал какие-то платные услуги. Знал бы, что у них инет сам по себе подрубается, и его бы отключил. На другой симке, наверное, такая же херота

• Like
Реакции: kutun
да, классический. Откуда ж я знал, что /тут любая причина/, хотя это уже наивно звучит в нынешних реалиях. Просто ранее никогда не сталкивался, чтоб подобное было с другими операторами

Негативный опыт, тоже опыт). В следующий раз прям с порога говори, что "вырубайтевсёнах"))

да мне тоже отключал какие-то платные услуги. Знал бы, что у них инет сам по себе подрубается, и его бы отключил. На другой симке, наверное, такая же херота
в личный кабинет зайди. поотключай доп. услуги
у меня на симках с классическим тарифом всё норм. лишнего не списывают.

• Like
Реакции: Oceanus
Сейчас опсосы делают хитрее. Подключают всем своим абонентам абсолютно бесплатно какую-нибудь хрень, типа узнай,кто звонил или мелодию звонка (мелодия палевнее) и делают её условно-бесплатной 1-2 месяца. По истечению срока у всех, кто не удалил услугу начинает потихоньку списываться денежка с баланса (50 копеек, рубль, полтора в сутки). Отсюда у тебя может и стал минус, а не за мифический интернет
В мтс ещё веселее, там если на классике не тратишь деньги в течении трех месяцев - тариф меняется и начинают списывать 3 рубля в сутки, но об этом вам естественно никто не скажет. Я так за год 1100 рублей подарил, звоню в тех поддержку, а там мне "Ебать колян ты наш меценат, но деньги естественно не вернем, ибо чтение договора в сортире вместо освежителя полезно, а дрочить без нашей симки очень вредно"

Последнее редактирование:
Сейчас опсосы делают хитрее. Подключают всем своим абонентам абсолютно бесплатно какую-нибудь хрень, типа узнай,кто звонил или мелодию звонка (мелодия палевнее) и делают её условно-бесплатной 1-2 месяца. По истечению срока у всех, кто не удалил услугу начинает потихоньку списываться денежка с баланса (50 копеек, рубль, полтора в сутки). Отсюда у тебя может и стал минус, а не за мифический интернет
В мтс ещё веселее, там если на классике не тратишь деньги в течении трех месяцев - тариф меняется и начинают списывать 3 рубля в сутки, но об этом вам естественно никто не скажет. Я так за год 1100 рублей подарил, звоню в тех поддержку, а там мне "Ебать колян ты наш меценат, но деньги естественно не вернем, ибо чтение полезно, а дрочить не нужно"
ну бесплатная хрень на первое время давно практикуется. Насчет мифического инета - я же написал, что в офисе отключали все, что может списывать деньги. Плюс, операторша проверяла за что было списание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.