Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: PainAnanas
не знаю как где и когда, но предлагаю повторить этот балаган, уж очень мне понравилось ( поржал от души) надеюсь саню, или как его там забанили не навсегда, ща отмотаю к его сообщениям, посмотрим

не знаю как где и когда, но предлагаю повторить этот балаган, уж очень мне понравилось ( поржал от души) надеюсь саню, или как его там забанили не навсегда, ща отмотаю к его сообщениям, посмотрим
Ему место в Кащенко.

Объясни что он все таки натворил?

То есть я должен поверить, что вы, активно участвуя в сегодняшнем сраче, благополучно пропустили все те сообщения, в которых говорится, "что он всё-таки натворил"?

Перелогиньтесь на основу.
Ах да, основа же забанена за кидок...

• Like
Реакции: Looo00ooll
на недельку пажилой бан, но я не советую устраивать такую байду.уХх помню как залетел тупо в тусу сюды.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть я должен поверить, что вы, активно участвуя в сегодняшнем сраче, благополучно пропустили все те сообщения, в которых говорится, "что он всё-таки натворил"?

Перелогиньтесь на основу.
Ах да, основа же забанена за кидок...
Я понел что 1ю5 куска украл,обманул, я хз.И что дальше делать?_)

И часто здесь такие розыгрыши? :lol:

Вложения

• 12.png
    12.png
    33,6 KB · Просмотры: 69
  • Like
Реакции: San_Junipero и PainAnanas
  • Like
Реакции: PainAnanas
Для тех, кто не читает тему абуза Лутбоя оставлю ссылку на окончание сегодняшнего срача, закончившегося баном.
Кого забанили-то?
Чекай лучше старые темы, например, где новорегу, которого Ютум кинул деньги на лечение собирали
Вот где самый сок

Кого забанили-то?

Чекай лучше старые темы, например, где новорегу, которого Ютум кинул деньги на лечение собирали
Вот где самый сок
давно сижу тут, но эту тему не видел, намекни где искать

давно сижу тут, но эту тему не видел, намекни где искать
https://mipped.com/f/threads/pomosch-i-podderzhka-forumchaninu-postradavshemu-ot-youtoome.84434/
Мне нравится сам факт наличия данной темы. Там вообще в то время много прикольного было. Ещё в общей теме сообщения тех времен чекни обязательно.

Вот где самый сок
Как подгорело-то), и до сих пор походу пылает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.