Looo00ooll
Активный участник
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
чьим баном? что я пропустил?))Для тех, кто не читает темуабузаЛутбоя оставлю ссылку на окончание сегодняшнего срача, закончившегося баном.
чьим баном? что я пропустил?))Для тех, кто не читает темуабузаЛутбоя оставлю ссылку на окончание сегодняшнего срача, закончившегося баном.
Вывод? Никуда не заходиКуда бы я не зашел везде начинается срач..
чьим баном? что я пропустил?))
я некому не подсирал, и не устраивал истерий)) я просто ничешно так поугарал под пивко, там кстати писали что нельзя читать без закуски))Ой, а вас ещё не забанили?!
Шучу.
Куда бы я не зашел везде начинается срач..
Объясни что он все таки натворил?Защищая мерзавца, не стоит удивляться последствиям...
Ему место в Кащенко.не знаю как где и когда, но предлагаю повторить этот балаган, уж очень мне понравилось ( поржал от души) надеюсь саню, или как его там забанили не навсегда, ща отмотаю к его сообщениям, посмотрим
Объясни что он все таки натворил?
на недельку пажилой бан, но я не советую устраивать такую байду.уХх помню как залетел тупо в тусу сюды.)не знаю как где и когда, но предлагаю повторить этот балаган, уж очень мне понравилось ( поржал от души) надеюсь саню, или как его там забанили не навсегда, ща отмотаю к его сообщениям, посмотрим
Я понел что 1ю5 куска украл,обманул, я хз.И что дальше делать?_)То есть я должен поверить, что вы, активно участвуя в сегодняшнем сраче, благополучно пропустили все те сообщения, в которых говорится, "что он всё-таки натворил"?
Перелогиньтесь на основу.
Ах да, основа же забанена за кидок...
хуяч пал смертью храбрых, не шути так))На мипеде снова становится весело. Сейчас туда ещё и Хуяч с другими шутниками подтянется и вообще эпик будет.
Кого забанили-то?Для тех, кто не читает темуабузаЛутбоя оставлю ссылку на окончание сегодняшнего срача, закончившегося баном.
Чекай лучше старые темы, например, где новорегу, которого Ютум кинул деньгине знаю как где и когда, но предлагаю повторить этот балаган, уж очень мне понравилось ( поржал от души) надеюсь саню, или как его там забанили не навсегда, ща отмотаю к его сообщениям, посмотрим
давно сижу тут, но эту тему не видел, намекни где искатьКого забанили-то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чекай лучше старые темы, например, где новорегу, которого Ютум кинул деньгина лечениесобирали
Вот где самый сок
https://mipped.com/f/threads/pomosch-i-podderzhka-forumchaninu-postradavshemu-ot-youtoome.84434/давно сижу тут, но эту тему не видел, намекни где искать
Как подгорело-то), и до сих пор походу пылает.Чекай лучше старые темы, например, где новорегу, которого Ютум кинул деньгина лечениесобирали
Вот где самый сок
Кого забанили-то?
да я уж разобрался уже, но спасибоНекоего sanef'a.