Да нет, просто на почту прислали скидкуТы отказаться от подписки решил, что они тебе скидку сделали?
подозрительно как-то тебе все время скидки присылает Хамбл. Не иначе как замешан в сомнительных связях...Да нет, просто на почту прислали скидку
Я с этого акка вообще подписку не покупал
хотел пожаловатся на того клоуна что разыгрывает дешевый ширпотреб с раздачи гамиво ? (что запрещено правилами)@morax у тебя личка забита или ты специально игноришь?
Укажи пункт. Игра 250р, розыгрыш от 150.что запрещено правилами
знач ты не откажешся купить у мну пару штук я даже по 100р продам те в 2 с половиной раза дешевле карл , перепродаш если что )Укажи пункт. Игра 250р, розыгрыш от 150.
я спал, но теперь буду игнорить@morax у тебя личка забита или ты специально игноришь?
?? Что значит "знач"? Где я упоминал что покупаю что то?знач ты не откажешся купить
Я не знаю откуда, у меня ключ, обменялся на другую игру.у тя гифт со стима или ключ с гамиво ?
Что я вам сделал?
Ну типа в стим всегда кто-то добавляется, у меня что на основном акке, что на ботах 2-3 левых заявки в день.?? Что значит "знач"? Где я упоминал что покупаю что то?
Я не знаю откуда, у меня ключ, обменялся на другую игру.
Не знаю, может у меня паранойя, но кажется кто-то непонятно за что хочет мне навредить.
Внезапно вылетела учетка на этом форуме, я не мог зайти, потому что пароль перестал подходить, пришлось его восстанавливать. Приходят какие-то заявки в стим, хотя я их не знаю и в игры я не играю последнее время, а в те что играл у меня нет с ними ничего совместного. Я спрашиваю вы кто, а они молчат. Стимом я вроде здесь не делился, кто-то начал копать под меня, но зачем? Что я вам сделал?
Что я вам сделал?
+++Нужен кому-то
Xbox Game Pass for PC One Month Key ?
Если это не ты, то кто? Другие админы тоже ко мне что-то негативное проявляют?я спал
У меня одна учетка.Под этой учёткой?
Ало, у него 8 банов за неадекватство, и он только и делал что оскорблял меня и слал свои интимки.подвёл человека под бан
У меня первый раз и совпадения неслучайны.в стим всегда кто-то добавляется
Не чистил ничего и прокси не умею юзать. У меня интернет и так слабый.историю браузеры очистил (или прокси включил
Нету. Если будет дам.Сибирь 3 есть?