Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мля, нашли из-за кого срач на 10 страниц разводить:jackie:

• Like
Реакции: MAXHAX
на сг (на котором мне, кстати, скоро можно будет зарегать новый акк)
Ну вот и надо было тебе удалять его, хотя, значит скоро кто-то будет много игр раздавать))

Анимешники с ума сошли! Сразу хэш напрашивается #сказочныедалбаебы! Тему во флудилку!!!
--Ссылка удалена--

Тема такая : разраб пишет под каждым сообщением и обещает бонусы тут : https://www.steamgifts.com/giveaway/CV23z/omon-simulator
Добро пожаловать! :) Мы также будем очень рады, если вы сообщите своим друзьям об игре, и они добавят ее в список желаний, а затем напишут нам по электронной почте - good.studio.dev@hotmail.com или в комментариях под нашими новостями, мы дадим вам бонус на выпуск =) Спасибо!

You are welcome! :) We would also be very happy if you let your friends know about the game and they added it to the wish list, and then write to us by email - good.studio.dev@hotmail.com or in comments under our news, we will give you a bonus on the release =) Thank you!

боты ютума же, так бориться с абузами и за честность правил, у самого ваки, обман, крыстство, вот какой ваш сучий хуй

Скоро 1 сентября - может человек в школу отправиться, а то захожу почитать форум в поисках полезной информации, а тут сплошные "ЮТУМИ" - "НЕ ЮТУМИ". Хорошо конечно, когда много свободного времени, но плохо когда нет друзей и поговорить может человек только на форуме, да и то не по теме оного.

Наконец-то. Я думал отменят аук и пойдут по стопам лутбоя или стимгифта. Metal Gear Survive как игра? В основном видел негативные отзывы, но мои два приятеля постоянно в ней залипают выкладывая скрины прокачки. Говорят, очень увлекательно.

The Whispered World GOG

Народ, а коды мвидео можно использовать вместе с бонусами?

Топовые игры на пингвине сейчас будут от 2500 к начинаться. У кого есть столько - сможет нахаляву ГТА5 получить. А я со своими 1500 попробую забрать Dishonored 2

А я со своими 1500 попробую забрать Dishonored 2
Можешь забыть о ней. Ничего с 1500 баллами не светит в данном случае. Только потратишь ставку и расстроишься. Даже в прошлые выходные за менее востребованные игры давали около 2К монет.

Мне одному поинты не дает забрать на пингвине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.