Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Ну вот и надо было тебе удалять его, хотя, значит скоро кто-то будет много игр раздавать))на сг (на котором мне, кстати, скоро можно будет зарегать новый акк)
боты ютума же, так бориться с абузами и за честность правил, у самого ваки, обман, крыстство, вот какой ваш сучий хуй
Скоро 1 сентября - может человек в школу отправиться, а то захожу почитать форум в поисках полезной информации, а тут сплошные "ЮТУМИ" - "НЕ ЮТУМИ". Хорошо конечно, когда много свободного времени, но плохо когда нет друзей и поговорить может человек только на форуме, да и то не по теме оного.
Мимострок читаешь что ли? Написал же, ему бы это сошло на нет, а вас наказали бы.Ну и заодно на факт мошенничества на самого ютума дело бы точно завёл
Наконец-то. Я думал отменят аук и пойдут по стопам лутбоя или стимгифта. Metal Gear Survive как игра? В основном видел негативные отзывы, но мои два приятеля постоянно в ней залипают выкладывая скрины прокачки. Говорят, очень увлекательно.
Кому +1 https://store.steampowered.com/app/925810/ICan/? Первый отписавшийся получит ключик.
Можешь забыть о ней. Ничего с 1500 баллами не светит в данном случае. Только потратишь ставку и расстроишься. Даже в прошлые выходные за менее востребованные игры давали около 2К монет.А я со своими 1500 попробую забрать Dishonored 2
Тока шо забрал.Мне одному поинты не дает забрать на пингвине?
я тоже не могу получить монетки(((((( опять баны на акки получилМне одному поинты не дает забрать на пингвине?