Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь меньше месяца. Меня назвали как-то Ютуми, я спросил кто это, мне ответили посмотри в зеркало. Меня называют Ютуми, я спрашиваю кто это, и мне никто не отвечал адекватно.

Выше один клоун скинул его посты и мои посты, где мы оба упоминаем о соблюдении правил, вот и я заявил о его порядочности, о том что он тоже соблюдает правила. Но только после этого мне пишут, что он кого-то обманул. Откуда я мог об это знать? Впрочем, неважно.

#suchiyhuy yootume

Я здесь меньше месяца. Меня назвали как-то Ютуми, я спросил кто это, мне ответили посмотри в зеркало. Меня называют Ютуми, я спрашиваю кто это, и мне никто не отвечал адекватно.

Выше один клоун скинул его посты и мои посты, где мы оба упоминаем о соблюдении правил, вот и я заявил о его порядочности, о том что он тоже соблюдает правила. Но только после этого мне пишут, что он кого-то обманул. Откуда я мог об это знать? Впрочем, неважно.
Ох, раз уж заговорили о ютуми, то выскажусь, что он все же был либо не хорошим человеком, либо очень хорошим троллем.
В любом случае, солнышко, не надо быть таким.

кто у нас в дбд играет?

Ох, раз уж заговорили о ютуми, то выскажусь, что он все же был либо не хорошим человеком, либо очень хорошим троллем.
В любом случае, солнышко, не надо быть таким.
Судя по его постам в профиле он был нормальным, соблюдал правила, был против абузеров, потому что ключи выпадали в итоге нулевые после абуза. Порядочным. Не знаю что в итоге произошло, возможно на него нагнали что-то нехорошее и оболгали, не могу знать ситуации.
не надо быть таким
Не надо задавать вопросов по тематике тем или не надо реагировать на троллей токсичных те что были выше?
А где мне узнавать ответы? Здесь же проще.

Судя по его постам в профиле он был нормальным, соблюдал правила, был против абузеров, потому что ключи выпадали в итоге нулевые после абуза. Порядочным.
Доказательная база в пользу того, что это не тупой школьник, а троллебот Ютуми всё больше.

Хоспаде, игнор тут хоть не с лимитом?

"Судя по его постам в профиле" - он решил проигнорировать, ему хочется видеть лишь то, что ему выгодно.

если вдруг шадов тактик не понадобился можешь мне тихо под хайдик кинуть))))

• Like
Реакции: Евгений'81
random-game-ru.png

1500 случайных Steam ключей. В раздаче находятся ключи от 6 разных игр: "HalloweenStory", "Atomorf", "CRYEP", "Cyberoque", "BlackEye", "Idolzzz"!
https://giveaway.su/giveaway/view/1478

Судя по его постам в профиле он был нормальным, соблюдал правила, был против абузеров, потому что ключи выпадали в итоге нулевые после абуза. Порядочным. Не знаю что в итоге произошло, возможно на него нагнали что-то нехорошее и оболгали, не могу знать ситуации.

Не, хлопец, что-то тут не то... Я Ютуми вообще не застал, но ты регулярно довольно подозрительные вещи пишешь.

Сегун тактика норм. Остальное хрень вроде
P. S: менешь шэдоу Тактику на киллинг флур 2 не глядя?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не надо задавать вопросов по тематике тем или не надо реагировать на троллей токсичных те что были выше?
А где мне узнавать ответы? Здесь же проще.
Вся соль в том, что он все это высказывал на ресурсе, который как раз арбузом и прочим промышляет.
То есть, фактически, гадил где живёт. Это не правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.