Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игры которые на этих выходных будут на пингвине уже сказали?
Весь мопед в ожидании. Как появится список игр, думаю главный фармер Пингвина его здесь опубликует, по традиции.

• Like
Реакции: kazbek

Что за пингвин? Ссылку можно?

Что за пингвин? Ссылку можно?
Вот реально ты достал уже своими тупыми репликами в каждой теме. Воспользуйся инструментом поиска в правом верхнем углу сайта или гуглом, юный халявщик (или всё-таки Ютуми?)

Вот реально ты достал уже своими тупыми репликами в каждой теме. Воспользуйся инструментом поиска в правом верхнем углу сайта или гуглом, юный халявщик (или всё-таки Ютуми?)
Так и не понял что за ютуми.

• Like
Реакции: testawrebirth и Porter45
Ему так тяжело ссылку скинуть было? Всем все равно чего тебя достало.

Срач не устраивай.

Выпилите дебила (или тролля), задолбал уже.

Какой борзый новокек, прикидывающийся, что за месяц активного спама первый раз о Пингвине услышал :10:
Чего ты так рвешься? Слышал, первый раз спросил, вы порвались и начали оскорблять, сейчас вновь упомянули его и я вновь спросил про пингвин и ты вновь порвался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выпилите дебила (или тролля), задолбал уже.
Ну выпнуть вас по правилам давно пора. Оскорбления без причин. Помогать новорегам не хотите.

• Like
Реакции: kazbek
Гражданин под ником Сучий конечно же.
p.s. И вообще, всех дебилов выпилите :wink:
Дебилам построиться и приготовиться к выпиливанию! Личные вещи можно не собирать.

Последнее редактирование:
Мое мнение поэтому поводу? Кстати, они мне так и не ответили конкретно не на один вопрос. БлэкКот только помогал немного, и то тролль очередной. И что за Ютуми непонятно. Где вопросы задавать новорегам на miped порядочным людям?

Ну выпнуть вас по правилам давно пора.
Опять Ютуми палится. Сразу вспоминается его фраза на форуме о том, что банить его-то не за что, он ничего тут не нарушал. Весь правильный такой. Правила форума блюдит :crying:

• Like
Реакции: 666fighter777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.