Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое мнение поэтому поводу? Кстати, они мне так и не ответили конкретно не на один вопрос. БлэкКот только помогал немного, и то тролль очередной. И что за Ютуми непонятно. Где вопросы задавать новорегам на miped порядочным людям?
у меня задавай , что бы опять эти коршуны на тебя не налетели и не заклевали своими клювками :wink::wink::wink::wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
щас чую опять мне репу начнут минусовать, что тогда ютумыча защищал, что сейчас....блин o_O

у меня задавай , что бы опять эти коршуны на тебя не налетели и не заклевали своими клювками :wink::wink::wink::wink:
щас чую опять мне репу начнут минусовать, что тогда ютумыча защищал, что сейчас....блин o_O
Правда не знаю кто это, по правилам написано нельзя оффтопить, а они провоцируют на оффтоп.

А тебя жизнь ничему не учит? Ты вообще в курсе, что "держи вора" самым первым кричит сам вор? Вот и он спрашивает, кто такой Ютуми не просто так...

что тогда ютумыча защищал, что сейчас....блин o_O
В первый раз, насколько я помню, ты сам не рад был, что защищал, когда узнал о его проделках.
у меня задавай
Ты его ленту полистай, посмотри, какие вопросы и в какой форме он задаёт, насколько дерзко всем отвечает. С ним не просто так достаточно грубо разговаривают.
Он реально троллит. Даже простой пример тебе - тема Пингвина, которая тут уже месяц обсасывается, для него нова вдруг оказалась.

• Like
Реакции: Shuichi
но ссылки не кидались
Кидались много раз.
Это чудо заходит в постоянно заходит в обмусоленные со всех сторон темы и говорит "а что тут происходит?"
maxresdefault.jpg

Правда не знаю кто это, по правилам написано нельзя оффтопить, а они провоцируют на оффтоп.
В смысле провоцируют? Тут люди общаются на все темы, которые так или иначе связаны с играми и раздачами. Только ты тут оффтопишь своими вопросами аля ''что такое пингвин'' или ''как крутить монетку на chrono.gg'' И это при том, что на форуме уже давным давно существуют ответы на все твои вопросы.

https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-2364#post-1780047
Не за что лол, я не нарушаю никаких правил.

Ну выпнуть вас по правилам давно пора.

Правда не знаю кто это, по правилам написано нельзя оффтопить

• Like
Реакции: 666fighter777
Видимо Ютуми порядочный человек.

• Like
Реакции: kostet624
Да, именно поэтому он и счёл возможным прикарманить чужие полтора косаря, не считая кидка всего мопеда через одно место :trolldad:

Да, именно поэтому он и счёл возможным прикарманить чужие полтора косаря, не считая кидка всего мопеда через одно место :trolldad:
Но почему только сейчас об этом рассказывают? Я не знал.

Это. Просто. Охуенно.
Он не знает, кто это, и за что на него зуб точит минимум полфорума, но с ходу заявляет о его порядочности.
И вот совсем ни капли не прибавилось уверенности в том, что это сам же ютумба себя же выгораживает, ага-ага...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.