Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
активировал подарочную карту на 10 баксов на лимитном аке , когда откроется обмен ?
Все ограничения снимутся сразу. Только торговой площадкой сможете пользоваться лишь спустя 30 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По моему всё-таки надо
А я тебе о чём говорю уже полчаса?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
П.С. Обменяю Pro Evolution Soccer 2018 на карточку пополнения баланса стим :confused:

• Like
Реакции: testawrebirth и SenMate

• Like
Реакции: testawrebirth

По идее сразу. А тп через месяц.

даже перезашёл в стим и нифига , после покупки игры открылся трейд (хотя мож совпадение , просто нужно было подождать 10 мин )))

• Like
Реакции: Porter45
твич прайм не напрягаясь сейчас ещё сделать можно?

По моему всё-таки надо не ебать мозги и купить в стиме пока есть возможность.
Ты может забыл, но есть люди которые баланс продают регулярно:stare:

Так вот, если ты бы покупал через меня Prey, он бы тебе вышел в доп. скидку 30%, тобишь 139.3р (не реклама, прост на плати.ру покупать эт сверхразум)

Только глянул, сразу мелькнуло - Стругацкие?! Оказалось, точно

60th-anniversary-of-the-land-of-crimson-clouds-publication-4912169354264576.2-l.png

https://mipped.com/f/threads/trebuetsja-vladelec-gtx-16-series.85507/
ктото вкурсе что за купоны ?
просто есть в наличии кучка видеокарт 1060 1660ti 1080 1080ti
и если можно чтото поиметь с этого то было бы неплохо )
Смотри не продешеви - а то будет как с предыдущими - по 100 рублей давали за активацию купона. А в реальности можно было их на халяву наабузить или купить по 200-300 рублей и продать на ТП по 1,5-2к. :6:

• Like
Реакции: kutun и testawrebirth
Смотри не продешеви - а то будет как с предыдущими - по 100 рублей давали за активацию купона. А в реальности можно было их на халяву наабузить или купить по 200-300 рублей и продать на ТП по 1,5-2к. :6:
я ничего не продаю ) без 150р проживу )
просто хотел узнать где чего абузить )

Я бесплатно ключик помог сделать челу :4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.