Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

девятнадцать :p

Не даёт купить из-за использования VPN

Ребят, оплата только PayPal или можно как-то картой оплатить?

купите кто то мне гост вариора, кто с рашки, я забашляю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Sniper: Ghost Warrior Trilogy снова по 19р. Ключ ROW. Покупать из RU региона
https://ru.gamersgate.com/DD-SNIPER-GHOST-WARRIOR-TRILOGY/sniper-ghost-warrior-trilogy
GamersGate за баловство с впн может забанить.
За купон gg-deals - дополнительная скидка в целых 3% !!
пока недруги молчат, расскажу способ как забрать ключ находясь не в рашке, качаем расширение touch vpn, ставим рашку, юзаем сайт по проверке анонимности, как по мне самый топовый этот - https://whoer.net/ru, видим анонимность 100% (если не так, то пользуемся рекомендациями на этом же сайте) и идем оформляем заказ, оплачиваем и ожидаем ключик. этот способ как вообще хотя бы заплатить за товар, ибо с другими прокси сайт не принимает заказ ни в какую, как ключик придет, отпишу

Жаль купон применяется к скидочной цене, а не полной:11:

• Like
Реакции: kostet624
Сегодня пришел ответ от саппорта пингвина на вопрос "где мои поинты?". Обнуление аккаунтов было баном. :okay:
Kinguin BAN.png

купите кто то мне гост вариора, кто с рашки, я забашляю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пока недруги молчат, расскажу способ как забрать ключ находясь не в рашке, качаем расширение touch vpn, ставим рашку, юзаем сайт по проверке анонимности, как по мне самый топовый этот - https://whoer.net/ru, видим анонимность 100% (если не так, то пользуемся рекомендациями на этом же сайте) и идем оформляем заказ, оплачиваем и ожидаем ключик. этот способ как вообще хотя бы заплатить за товар, ибо с другими прокси сайт не принимает заказ ни в какую, как ключик придет, отпишу

способ работает, вот скрин, поэтому можете юзать
Безымянный.png

• Like
Реакции: Frysande Kold и Attention
чегото нового дают ?

5M(Два)AP-3A6ZF-HHBQW

XI9F(Четыре)-XNR8B-5PY0G
58PXV-Y9F86-HN08(Четыре)

WF(Шесть)Q5-NA7KA-DN954
E30YX-(Четыре)XTJ5-MGKAP
GXJ40-FJWGP-D6M(Шесть)W

8CL(Два)L-YAPWX-0J4GB
RHKCM-9EVCN-(Четыре)NWR9

GIN3(Шесть)-45AJW-LDNV8

FJ7Q9-QNC7N-CV(Шесть)VF

• Like
Реакции: Winchenso и kazbek
не доказывал, что ты ничего не знаешь?
Моя ошибка была в том, что я использовал точки в почте. И мои акки легко нашли. Наверное, их хорошо взгрели. Мольбы не помогли :6:

очень заинтересовала вот такая штука

SharedScreenshot.jpg

• Like
Реакции: SenMate
Я тут в раздумьях, брать сейчас Prey / не брать сейчас Prey. Скидка хорошая, чего там говорить, но пека мой не вывезет такое, по минималкам даже.
За: скидка может быть разовой, иногда разработчики делают такие вот вбросы, после чего цена может вырасти или скидка даже на распродаже, быть в 1,5-2 раза меньше.
Против: поиграть прямо сейчас не смогу, ещё там Denuvo Anti-tamper ебучий прикручен, это значит ещё мощнее нужна пекарня. Когда созрею на покупку более мощной машины, инфляция достигнет таких масштабов, что эти пару соток вообще не заметны будут или игра сильно подешевеет со временем (хрена сдва она подешевеет).
Вощем, чо делать-то, работяги? :smile: Прошу всех конструктивно высказываться в порядке очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.