Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут в раздумьях, брать сейчас Prey / не брать сейчас Prey. Скидка хорошая, чего там говорить, но пека мой не вывезет такое, по минималкам даже.
За: скидка может быть разовой, иногда разработчики делают такие вот вбросы, после чего цена может вырасти или скидка даже на распродаже, быть в 1,5-2 раза меньше.
Против: поиграть прямо сейчас не смогу, ещё там Denuvo Anti-tamper ебучий прикручен, это значит ещё мощнее нужна пекарня. Когда созрею на покупку более мощной машины, инфляция достигнет таких масштабов, что эти пару соток вообще не заметны будут или игра сильно подешевеет со временем (хрена сдва она подешевеет).
Вощем, чо делать-то, работяги? :smile: Прошу всех конструктивно высказываться в порядке очереди.
Можешь брать. Но игра тебя так заебет собиранием мусора чтобы скрафтить из одной хуйни, другую хуйню.

Я тут в раздумьях, брать сейчас Prey / не брать сейчас Prey.
Если собираешься играть, бери. Всё равно деньги наворованные с Лутбоя. Другое дело, если бы в шахте за них трудился.
Или можешь выменять у кого-то, как некоторые товарищи недавно.
Не 2 же тыщи за неё отдавать))

• Like
Реакции: SenMate
Я тут в раздумьях, брать сейчас Prey / не брать сейчас Prey. Скидка хорошая, чего там говорить, но пека мой не вывезет такое, по минималкам даже.
За: скидка может быть разовой, иногда разработчики делают такие вот вбросы, после чего цена может вырасти или скидка даже на распродаже, быть в 1,5-2 раза меньше.
Против: поиграть прямо сейчас не смогу, ещё там Denuvo Anti-tamper ебучий прикручен, это значит ещё мощнее нужна пекарня. Когда созрею на покупку более мощной машины, инфляция достигнет таких масштабов, что эти пару соток вообще не заметны будут или игра сильно подешевеет со временем (хрена сдва она подешевеет).
Вощем, чо делать-то, работяги? :smile: Прошу всех конструктивно высказываться в порядке очереди.
Взять и не играть :lol:
даже на новой пекарне
тут так многие делают, поймут

• Like
Реакции: Rybaka, SenMate и kazbek
Неужто интересного друга нашел :trolldad:
вопрос в другом, как это они реализуют, то что друг может играть не покупая игру
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Взять и не играть :lol:

тут так многие делают, поймут
ну я чуть чуть прея прошел

• Like
Реакции: kutun
  • Like
вопрос в другом, как это они реализуют, то что друг может играть не покупая игру
Интересно будет, если механикой приглашения удивят, но скорее всего как всегда

Heli Heroes
PHIAR-09ZJ5-HXRHQ

• Like
Реакции: Porter45
Всё равно деньги наворованные с Лутбоя.
Не только, и не столько))
А с лутбоя всё на фрукт киви уже.

Другое дело, если бы в шахте за них трудился.
В шахте не был, не знаю, а физический труд люблю. Иной раз проще в реале заработать чем тут клацать до посинения))

• Like
Реакции: Rybaka и kazbek
  • Like
А с фрукта можно и игру купить)
Ага, нормальный вариант, вывел с минусом N%, потом сразу ввёл обратно и купил :5:
Хотя на плати сейчас 185р. минимальная цена.

ну я чуть чуть прея прошел
Как в орижн. То есть, играть можно, но тока с тобой
В виде гостевого пропуска? Я бы так сделал, если издавал. Чтоб только пропуск на одного :am:
Писали уже, что не ограниченное количество дружков-пирожков

• Like
Ага, нормальный вариант, вывел с минусом N%, потом сразу ввёл обратно и купил :5:
Ну и сколько ты там, 20-30 рублей потеряешь? На одном коде почти в 2 раза больше навариваешь)
Хотя на плати сейчас 185р. минимальная цена.
Ну и что ты теряешься?

Ну и сколько ты там, 20-30 рублей потеряешь? На одном коде почти в 2 раза больше навариваешь)

Ну и что ты теряешься?
Если бы так. Ценник в 185 скорее всего со скидкой связан, не интересовался до скидки в стиме ценой на плати. На плати много раз видел во время крупных распродаж, продавцы указывают что цена действительна до завершения распродажи в стиме. Так что хрен его знает сколько будет стоить на плати, скажем, в среду.

Так что хрен его знает сколько будет стоить на плати, скажем, в среду.
Ну как скидка в стиме закончится, на плати тоже цена взлетит.
Поэтому бери уже хорошую игру по цене шаурмы, нафиг сидеть голову ломать?

активировал подарочную карту на 10 баксов на лимитном аке , когда откроется обмен ?

По моему всё-таки надо не ебать мозги и купить в стиме пока есть возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.