Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какого хуя?

Понял, не дурак, дурак бы не понял...
Солнышко, какие ещё группы планируются? И вообще, какие за это будут плюшки? (мне)
Ты сам сидишь с группой и тебе еще подавай?

Какого хуя?

Понял, не дурак, дурак бы не понял...
Солнышко, какие ещё группы планируются? И вообще, какие за это будут плюшки? (мне)
Пока всё в обсуждении
Если хочешь могу плашку "ненадежный" оформить, её уже ввели:kappa:

Ты сам сидишь с группой и тебе еще подавай?
Групп, знаешь ли, много не бывает. А Кіберполіція України - вообще шедевр. Меня прямо зависть взяла, честное слово.
P.S: Я ж для общего блага интересуюсь. А если вы увидели в моих словах акты эгоизма или вообще пассивной агрессии - то это проблема вашего восприятия. Вот так вотЪ, сир
i
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока всё в обсуждении
Если хочешь могу плашку "ненадежный" оформить, её уже ввели:kappa:
7981917.jpg

• Like
Реакции: miyoki
Чего-то я не понимаю. На пингвине выигрывают игру 3 последние наибольшие ставки или только максимальная?

Чего-то я не понимаю. На пингвине выигрывают игру 3 последние наибольшие ставки или только максимальная?
3 наибольших. В случае, если ставки одинаковые, думаю, выигрывает первый ее сделавший.

• Like
Реакции: 6aPoH_91
я то думал, гугл хром сохранит моих созданных пользователей, а нет бля, он сохраняет только основной акк
Если ты делал синхронизацию, то гугл хром сохраняет все акки, и подхватывает их при повторной авторизации и привязки сервисов gmail. У самого около десятка акков на хроме. Винду переставил (ставил ССД, не знал, что новый AIMO тебе её скопировать нормально способен, а старый не справился) хром установил, подвязал почты и вуаля - куки, адреса, вкладки, пароли, и даже картинка профиля стянулись с сервера. Но, правда, у меня все пароли и записанные в файле имелись, так что я ничем не рисковал...

Товарищи форумчане, у кого есть в библиотеке эта чудесная игра - ASTRONEER ?
Ищу людей, которые не против будут поиграть в кооперативе. 18+

Кто-нибудь пользовался вот этим Steam Account Manager - https://github.com/rex706/SAM/releases ?

Насколько она удобна? Вроде как она умеет использовать Shared secret, т.е. логинится автоматом без запросов 2FA даже если давно не пользовался и не заходил под другим аккаунтом или не умеет?

Кто-нибудь пользовался вот этим Steam Account Manager - https://github.com/rex706/SAM/releases ?

Насколько она удобна? Вроде как она умеет использовать Shared secret, т.е. логинится автоматом без запросов 2FA даже если давно не пользовался и не заходил под другим аккаунтом или не умеет?
умеет, но зачем

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: babaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.