Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Можешь ведь тупо дать ссылку, я ведь нашел оф сайт игры и писал
Я никому не подсказываю. Всегда ответы после оставляю, забудь о ней :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
jobani brainhard

upload_2019-7-21_17-8-24.png

Я никому не подсказываю. Всегда ответы после оставляю, забудь о ней :kappa:
Ну да, уверен что ответом на названия карты будет ояебу, такой карты я не помню и пересмотрел сотни карт для кс и не нашел ее

Ну да, уверен что ответом на названия карты будет ояебу, такой карты я не помню и пересмотрел сотни карт для кс и не нашел ее
А причём тут карта, если ты с другим обратился? хуёва видимо перебирал карты :8:
Ммм

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
Так какая разница? Разве на акках где не закинули 5$ нельзя фармить карты? Вроде их просто передавать нельзя пока не закинешь.
ахуетьрукалицо
14 года рега у парня тут

А причём тут карта, если ты с другим обратился? хуёва видимо перебирал карты :8:
Ммм

Пфф, асаут я знаю и так
https://all-cs.ru/cs16/maps/de смотришь картинку, и откидываешь карты которые явно не подходят, сверху там выбор типа карт, я так пересмотрел все и штук 100 пробовал вводить названий, так как хоть чуток некоторые были похожи

Последнее редактирование:
ахуетьрукалицо
14 года рега у парня тут
Я раньше нормально фармил карты на акках где не вносилось 5$, сейчас не фармлю, по этому не в курсе что там вольво за палки в колеса фармерам ввели.

Я раньше нормально фармил карты на акках где не вносилось 5$, сейчас не фармлю, по этому не в курсе что там вольво за палки в колеса фармерам ввели.
Да ты настоящий олд! Фармил карточки в то время когда на них люди квартиры покупали))
Это я не учёл, да. Сорян.

Привет работяги) как там фарм жив ещё?)) :am:
Забей на это дело, если не собираешься люто ботоводить и ждать минимум месяц. Монетки дают - по 50 в день (забирать вручную). У некоторых сейчас в районе 1500, у других в районе 1000. Участников много. За неделю 300 набьёшь. Игры отдают на аукционе. ААА игры уходят за 1200-1500 монет. Шлак в районе 500. Неплохие в районе 1000. Считай сам - нужно ли это тебе.
П.С. Правила там очень часто меняются, поэтому вся затея может обломаться в любой момент.

Капча только при логине. Но за тайм-аут более 5(кажется) минут будет автокик и повторный логин требуется.
И вполне можно забирать игры за 600-800. На этих выходных пару раз nier и bayoneta за около 1000 забирали. Но это надо в 2-4ночи по МСК,когда народу меньше.

На СГ тоже появились забаненные пингвином. Рано или поздно в баню отправят всех, кто юзает ВПН, видимо. IP совпадёт один раз - и приплыли, даже имея 1 акк.

В идеале иметь на пингвинах 1200-1500 монет на данный момент, тогда можно любую игру забрать.
https://crazyweekends.kinguin.net/

Как-то так:6:

Бля... Синкин сити 1075. Надо было брать(

акки побанили, а сраную рассылку шлют :rage:

• Like
Реакции: Norsan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.