- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
бустер пакичто фармим?)
(хех, ничего не загружается, кроме мипеда :/ найс )
бустер пакичто фармим?)
Не подходит ни один ответ на вопрос о названии игры
Всё там подходитНе подходит ни один ответ на вопрос о названии игры
Можешь ведь тупо дать ссылку, я ведь нашел оф сайт игры и писалВсё там подходит
Я никому не подсказываю. Всегда ответы после оставляю, забудь о нейМожешь ведь тупо дать ссылку, я ведь нашел оф сайт игры и писал
Ну да, уверен что ответом на названия карты будет ояебу, такой карты я не помню и пересмотрел сотни карт для кс и не нашел ееЯ никому не подсказываю. Всегда ответы после оставляю, забудь о ней
А причём тут карта, если ты с другим обратился? хуёва видимо перебирал картыНу да, уверен что ответом на названия карты будет ояебу, такой карты я не помню и пересмотрел сотни карт для кс и не нашел ее
ахуетьрукалицоТак какая разница? Разве на акках где не закинули 5$ нельзя фармить карты? Вроде их просто передавать нельзя пока не закинешь.
Пфф, асаут я знаю и такА причём тут карта, если ты с другим обратился? хуёва видимо перебирал карты
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ммм
Я раньше нормально фармил карты на акках где не вносилось 5$, сейчас не фармлю, по этому не в курсе что там вольво за палки в колеса фармерам ввели.ахуетьрукалицо
14 года рега у парня тут
Да ты настоящий олд! Фармил карточки в то время когда на них люди квартиры покупали))Я раньше нормально фармил карты на акках где не вносилось 5$, сейчас не фармлю, по этому не в курсе что там вольво за палки в колеса фармерам ввели.
Привет работяги) как там фарм жив ещё?))
Забей на это дело, если не собираешься люто ботоводить и ждать минимум месяц. Монетки дают - по 50 в день (забирать вручную). У некоторых сейчас в районе 1500, у других в районе 1000. Участников много. За неделю 300 набьёшь. Игры отдают на аукционе. ААА игры уходят за 1200-1500 монет. Шлак в районе 500. Неплохие в районе 1000. Считай сам - нужно ли это тебе.
П.С. Правила там очень часто меняются, поэтому вся затея может обломаться в любой момент.
Капча только при логине. Но за тайм-аут более 5(кажется) минут будет автокик и повторный логин требуется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И вполне можно забирать игры за 600-800. На этих выходных пару раз nier и bayoneta за около 1000 забирали. Но это надо в 2-4ночи по МСК,когда народу меньше.
На СГ тоже появились забаненные пингвином. Рано или поздно в баню отправят всех, кто юзает ВПН, видимо. IP совпадёт один раз - и приплыли, даже имея 1 акк.
https://crazyweekends.kinguin.net/В идеале иметь на пингвинах 1200-1500 монет на данный момент, тогда можно любую игру забрать.
Ну в общем то цены почти всегда с самой высокой ставкой.
ты смотрю вторую недею ничего не покупаешь )Бля... Синкин сити 1075. Надо было брать(