- Дней с нами
- 3.657
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.114
Ну ты хоть на подольше столько раздач делай, где поинтов на все найти за 2 часа?)
Ну ты хоть на подольше столько раздач делай, где поинтов на все найти за 2 часа?)
не, я никогда не делаю рег. ограничениеру кошель или пофиг, а то я недавно сменил
Та через телефон делал, а там не посмотрел ска, написал @Kvak что ошибся, и удалил, но молчит ещё, ссори пацаны лохонулсяне, я никогда не делаю рег. ограничение
---------Двойное сообщение соединено: ---------@MrMorio , довольно странный розыгрыш) Среди кого будет разыгран ключ? Среди лайнувших?
https://mipped.com/f/threads/topware-family-collection-x3-key.60250/#post-1281693
редактировать уже нельзя типо?Та через телефон делал, а там не посмотрел ска, написал @Kvak что ошибся, и удалил, но молчит ещё, ссори пацаны лохонулся
Пробовал, но не получилось, скоро дома буду чекну через ПК, но ничего не гарантирую, если нельзя, то разыграю ещё 2 ключей)редактировать уже нельзя типо?
нельзя редактировать, так жду когда удалять и запущу новуюредактировать уже нельзя типо?
будет еще 2-я часть, копите поинты)Эх, а я даже в половину не вступил(
ты просто на дольше создай, помимо твоих розыгрышей еще и в другие надо за что-то вступать)будет еще 2-я часть, копите поинты)
Внеочередная распродажа?)