kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.940
да сто процентов, на следующие выхи такие цены забубенят
Сейчас поставим ценник '2000'
ebat ti naiven
Господа, нужно срочно вытаскивать Пищуна от этих двоих, ибо его моск уже под их контролем
По описанию похоже на блок питания, но это лучше потестить в сервисе.Бля, походу у мня монитор умирать начал. Короче, пытается загореться и не может... Потом минут через 5 мучений загорается.
Что это? Паре кондеров пизда, или блоку питания? (внешний блок, но покупать его чтобы просто протестить не хочется , а стрельнуть не у кого...)
Они должны настояться простЧто-то новые Zen в играх не впечатляют
это хорошо же. значит предыдущие поколения не так быстро станут не актуальными.Что-то новые Zen в играх не впечатляют
Та мне и на 1151 заебисьэто хорошо же. значит предыдущие поколения не так быстро станут не актуальными.
ну вот и ботовод отчиталсяРаспродажа закончилась, но один мой "друг" очень сильно хотел игру KF2 и ему в результате упал Killing Floor 2 Six Pack Gift - он щастлиф :
Посмотреть вложение 118320
Фуууу, ну как так можно? Я же написал "друг" в кавычках только из-за того, что он не настолько мне близок, чтобы назвать его друзяшкой.ну вот и ботовод отчитался
а как получить его?Распродажа закончилась, но один мой "друг" очень сильно хотел игру KF2 и ему в результате упал Killing Floor 2 Six Pack Gift - он щастлиф :
Посмотреть вложение 118320
иметь ферму. А учитывая шанс схватить игру, то представь каких масштабов она должна бытьа как получить его?
да это понятно, как гифт то получить? при каких условиях он падает?иметь ферму. А учитывая шанс схватить игру, то представь каких масштабов она должна быть
раздача от Valve по окончании Гран-Прида это понятно, как гифт то получить? при каких условиях он падает?
тю ...... блинраздача от Valve по окончании Гран-При