Вот, то, что находится П.С.С. это верное утверждение. Первое - херня.П.С. Тепловыделение проца соответствует спецификациям, просто отвод тепла затруднён из-за долбаной термпопрокладки под крышкой.
П.С.С. Турбо буст увеличивает ТДП.
Т.е. ты отрицаешь, что теплоотвод затруднён из-за термопрокладки под крышкой? Понятно)Первое - херня.
Я отрицаю тот факт, что это является причиной того, что башня на 100 ТДП не справится с 8700.Т.е. ты отрицаешь, что теплоотвод затруднён из-за термопрокладки под крышкой? Понятно)
Ну из зря. Эффективному отводу тепла мешает как раз термопрокладка.Я отрицаю тот факт, что это является причиной того, что башня на 100 ТДП не справится с 8700
https://www.reddit.com/r/Warframe/comments/bmc4hi/quarterly_warframe_promo_codes_may_thru_august/ - какие-то промики.у мну племяш решил варфрейм попробовать ниукого нет никаких кодов с плюшками ?
Могу ему от своего дискорд нитро отдать. Там баксов на 50$ плюшеку мну племяш решил варфрейм попробовать ниукого нет никаких кодов с плюшками ? вродь гдето раздавали внутриигровые
Я отрицаю тот факт, что это является причиной того, что башня на 100 ТДП не справится с 8700.
Не стоит перевирать мои слова.
сспасиб уже дали ссылки на немерянно кодов )) пускай пробует , если понравится ему игра возможно обращусьМогу ему от своего дискорд нитро отдать. Там баксов на 50$ плюшек
Ищи не меня, ищи Ли Гонхи.Карочи купил я самсунг, если накроется - я тебя найду
Я бы не отказался.Могу ему от своего дискорд нитро отдать. Там баксов на 50$ плюшек
RAID из SSD - это конечно прикольно, но не факт что не повлечёт повышенный износ SSD.Для использования в качестве архива, нужен SSD слишком большого объёма)))
И, да, об объединении в RAID дисков не слышал?))
Признавайся, это ты хотел ограбить пингвина на игры и на автомате собрал все скидки с 10 окон хрома?
Спецом выделили самое важное
Надо честно сдать всех ботов, и тогда разрешат собирать на один безупречный аккаунтСВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
чесно это типа целую неделю собирать поинты , а потом целые выходные каждый час пытатся урвать хоть чтото ? ))Спецом выделили самое важное
Надо честно сдать всех ботов, и тогда разрешат собирать на один безупречный аккаунт