Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никакая скидка по "цене" игры - да они те ещё Петросяны.

П.С. Тепловыделение проца соответствует спецификациям, просто отвод тепла затруднён из-за долбаной термпопрокладки под крышкой.
П.С.С. Турбо буст увеличивает ТДП.
Вот, то, что находится П.С.С. это верное утверждение. Первое - херня.
Они указывают значения для стоковых частот, хотя кто станет отключать турбобуст на 8700? :5:

Т.е. ты отрицаешь, что теплоотвод затруднён из-за термопрокладки под крышкой? Понятно)
Я отрицаю тот факт, что это является причиной того, что башня на 100 ТДП не справится с 8700.
Не стоит перевирать мои слова.

Я отрицаю тот факт, что это является причиной того, что башня на 100 ТДП не справится с 8700
Ну из зря. Эффективному отводу тепла мешает как раз термопрокладка.
Кстати, "башня" с TDP 100 ВТ - УГ. Это на одной теплотрубке(или 2х тонких)? - пародия на кулер.

у мну племяш решил варфрейм попробовать ниукого нет никаких кодов с плюшками ? вродь гдето раздавали внутриигровые

• Like
Реакции: testawrebirth
у мну племяш решил варфрейм попробовать ниукого нет никаких кодов с плюшками ? вродь гдето раздавали внутриигровые
Могу ему от своего дискорд нитро отдать. Там баксов на 50$ плюшек

• Like
Реакции: testawrebirth
Я отрицаю тот факт, что это является причиной того, что башня на 100 ТДП не справится с 8700.
Не стоит перевирать мои слова.

А нехрена покупать галимые китайские кулеры, где сэкономили на металле и которые работают на пределе возможностей.
У них тепловыделение - теоретическое и считается по общей площади поверхности, а не по эффективной площади рассеивания, да еще оно считается с обязательным обдувом вентилятором.
У нормальных кулеров рассеивание мощности считается исключительно по эффективной площади железа в пассиве без обдува.

Проц 77W, кулер Arctic Freezer 120W по эффективной площади, вентилятор включается только когда игры запускаешь, да и то не всегда.

сспасиб уже дали ссылки на немерянно кодов )) пускай пробует , если понравится ему игра возможно обращусь

Карочи купил я самсунг, если накроется - я тебя найду :4:
Ищи не меня, ищи Ли Гонхи. :1:
Я бы не отказался. :cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для использования в качестве архива, нужен SSD слишком большого объёма)))
И, да, об объединении в RAID дисков не слышал?))
RAID из SSD - это конечно прикольно, но не факт что не повлечёт повышенный износ SSD.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Признавайся, это ты хотел ограбить пингвина на игры и на автомате собрал все скидки с 10 окон хрома? :troll:
upload_2019-7-5_15-54-23.png

22j80k.png

• Like
Реакции: kutun
Спецом выделили самое важное

Надо честно сдать всех ботов, и тогда разрешат собирать на один безупречный аккаунт :trolldad:
чесно это типа целую неделю собирать поинты , а потом целые выходные каждый час пытатся урвать хоть чтото ? ))
и всё это только на одном аке )
не. не для меня )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate и kutun
у кого остался годный лишний акк с миллионом краунов?
хочу скриптик попробовать

а сколько там за скидки просят?

ВОТ ЭТО ЖИИИИИРРР!!
ЛУЧШАЯ АКЦИЯ В МИРЕ!

YOE98dh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.