Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это заблуждение, разные типы памяти - SLC, MLC, TLC, если они одного класса, имеют аналогичные скоростные характеристики.

Скорость накопителя также определяется наличием кэша и нормального контроллера.
На кэше китайцы обычно экономят, т.е. тупо его не ставят.
Контроллеры могут ставить битые, например изначально контроллер четырёхканальный, т.е. может параллельно читать/писать 4 банка памяти, а если у него исправен один канал, то вся имеющаяся память вешается на него, что дико снижает скорость.

Еще они шьют свои хитрожопые прошивки, в которых криво отображается смарт-инфа.
На полностью убитых, на последней стадии агонии, китайских ССД показывается "приемлемый уровень здоровья."

Ну и т.п.
Нет, не согласен. Запись у TLC выше, чем у MLC.

Приезжай! Я тебе морковку то начищу! :7:
9818f72a4fa8036277baa7e858874fc9.jpg

• Like
Реакции: Pl347
Нет, не согласен. Запись у TLC выше, чем у MLC.
Флэш память делится на классы по скорости, как и автомобили спортивные....
Яркий пример - те же карты памяти SD....

На данный момент множитель SD карты от 6x до 633x. Чтобы было понятно, скажу, что 1x = 150 КБ/с. Получается что карты начального уровня имеют скорость 6x = 900 КБ/с, а SD карты высшего уровня сопоставимы скорости 633x = МБ/с. Согласно скоростной спецификации от SD Card Association все карты памяти делятся по минимальным скоростным характеристикам записи так:

SD Class 2: скорость записи не менее 2 МБ/с — множитель 13 ;
SD Class 4: скорость записи не менее 4 МБ/с — множитель 26;
SD Class 6: скорость записи не менее 6 МБ/с — множитель 40;
SD Class 10: скорость записи не менее 10 МБ/с — множитель 66;
SD Class 16: скорость записи не менее 16 МБ/с — множитель 106.

А про контроллеры SSD и их влияние на производительность все скромно умолчали :cool:

А про контроллеры SSD и их влияние на производительность все скромно умолчали :cool:
а что писать вы же ответите что они ставят либо свои китайские подделки либо отбраковку )
я понял уже , в китае нет норм фирм , все китайцы поголовно стремятся наебать )

Срок эксплуатации SDD явно существенно меньший, по сравнению с HDD
Отрицать это, все равно что с утверждать, - XP лучший виндоус, - Земля плоская, а не круглая, - Рака и СПИДа не существует, следовательно и лечиться от этого не нужно:oops:

а что писать вы же ответите что они ставят либо свои китайские подделки либо отбраковку )
Ну если так оно и есть?))) Просто упор в диалоге почему-то был сделан только на устаревший тип ячеек памяти)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Срок эксплуатации SDD явно существенно меньший, по сравнению с HDD
Отрицать это, все равно что с утверждать, - XP лучший виндоус, - Земля плоская, а не круглая, - Рака и СПИДа не существует, следовательно и лечиться от этого не нужно:oops:
Зависит от того, как часто на него записывать данные (и его объёма). Срок службы SSD может оказаться намного больше, чем у HDD. Мульён часов наработки на отказ заявлено производителем)

• Like
Реакции: BigBadWolf
Ну если так оно и есть?))) Просто упор в диалоге почему-то был сделан только на устаревший тип ячеек памяти)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зависит от того, как часто на него записывать данные (и его объёма).
Открою тебе один секрет, он постоянно перезаписывает данные

:eek:
А, может, зависит от настройки ОС, насколько часто и какие объёмы данных будут перезаписываться, не?
Ок, что тут ещё сказать, используй SSD в качестве архива и дальше, успехов

Парни, подскажите, раньше при нажатии на кнопку "удалить предметы" у меня каждый предмет удалялся по очереди с определенной задержкой, а сейчас выделяю 100 предметов и он сразу удаляет их всё одновременно, из-за чего меня ебёт гейб и даёт бан на 10 минут на доступ к странице
Посмотреть вложение 118044

Где эта настройка находится, или как сделать так как было раньше?
у меня тоже сразу все удаляет,но никакой проблемы потом не возникало)

когда докажеш тогда поверю )
А гугл на что?)
используй SSD в качестве архива и дальше, успехов
Для использования в качестве архива, нужен SSD слишком большого объёма)))
И, да, об объединении в RAID дисков не слышал?))

Кстати, тут кто-то про надёжность SSD писал - вот мне сегодня закинули посмотреть на сдохший SSD, работал не более 5 лет в домашнем компе как системный. Компьютер работал нормально, а потом внезапно завис и SSD больше не увиделся нигде. Делайте выводы. :6:
Посмотреть вложение 118056
Бабайка,вечно пугаешь сообщениями...

• Like
Реакции: testawrebirth
А гугл на что?)

Для использования в качестве архива, нужен SSD слишком большого объёма)))
И, да, об объединении в RAID дисков не слышал?))
Ну ты же используешь SSD для архива, не я, так он у тебя, как ты выражаешься "Мульён" световых лет проработает
Я же, в свою очередь, если не понятно, говорю о пользователях, что используют ресурс накопителей с целью получения производительности, теперь вроде понятно объяснил)

Я же, в свою очередь, если не понятно, говорю о пользователях, что используют ресурс накопителей с целью получения производительности, теперь вроде понятно объяснил)
С чего ты взял, что я использую SSD для архивирования? С чего ты взял, что TLC быстрее? С чего ты взял, что китайцы достаточно надёжны и по производительности не уступают брендовым моделям, когда все тесты в сети показывают обратное?

• Like
Реакции: chewi и BigBadWolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.