Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего ты взял, что я использую SSD для архивирования? С чего ты взял, что TLC быстрее? С чего ты взял, что китайцы достаточно надёжны и по производительности не уступают брендовым моделям, когда все тесты в сети показывают обратное?
С твоего уровня владения информацией и твоих же слов про настройку, про остальное я ничего не говорил :D

Зависит от того, как часто на него записывать данные (и его объёма). Срок службы SSD может оказаться намного больше, чем у HDD. Мульён часов наработки на отказ заявлено производителем)

У нормальных SSD есть официально заявленные в характеристиках параметры TBW и особенно показательный - DWPD.

health100ssd.jpg

• Like
Реакции: Porter45
У нормальных SSD есть официально заявленные в характеристиках параметры TBW и особенно показательный - DWPD.

Юзлесс инфа, которая осталась от первобытных ревизий SSD, которая в нынешнее время не несёт никакой смысловой нагрузки.
Может на скорости чтения я и ошибаюсь, но насчёт того, что эта инфа бесполезная - я уверен на все 100%

Юзлесс инфа, которая осталась от первобытных ревизий SSD, которая в нынешнее время не несёт никакой смысловой нагрузки.
Может на скорости чтения я и ошибаюсь, но насчёт того, что эта инфа бесполезная - я уверен на все 100%

И, как ни странно, она присутствует у нормальных моделей накопителя.
Сейчас выбираю какой себе взять из четырёх с DWPD от 0.8 до 1.4.
Модели 2018 года, у всех всё заявлено официально.

Кстати, посмотри тендерную документацию на поставку техники в серьёзные организации, там DWPD не меньше 1 всегда заявлен.
И никуда и никогда эти параметры у нормальных производителей не денутся.

И, как ни странно, она присутствует у нормальных моделей накопителя.
Сейчас выбираю какой себе взять из четырёх с DWPD от 0.8 до 1.4.
Модели 2018 года, у всех всё заявлено официально.

Кстати, посмотри тендерную документацию на поставку техники в серьёзные организации, там DWPD не меньше 1 всегда заявлен.
И никуда и никогда эти параметры у нормальных производителей не денутся.
Просто они обязаны подчиняться унифицированной форме оформления конфигурации.
Это как с БП. Им обязательно нужно указывать сертификат свой. Но если они не хотят отдавать за это деньги, то просто пишут в стиле "КПД приближается к 80%".
Так же с ССД.
Но имеено эта характеристика, как слово "ХУЙ" на заборе - не несёт никакой смысловой нагрузки.
Мои UV400 текущие давно отработали свой ресурс перезаписи, но до сих пор шикарно работают. Даже шустрее, чем всякие Самсунги360, с малым использованием ресурса.
Тоже самое, что и ТДП на куллерах. Да, там написано, но это число ни на что не влияет. Лишь примерное понимание - не более чем.

Это как с БП. Им обязательно нужно указывать сертификат свой
Не обязательно. Сертификатом они могут только подтвердить соответствие определённым параметрам (по желанию).
то просто пишут в стиле "КПД приближается к 80%".
Таким способом они дурят народ.
Тоже самое, что и ТДП на куллерах. Да, там написано, но это число ни на что не влияет.
Если на кулере указан TDP, то он обязан охладить проц с аналогичным TDP. Так что влияет.

Не обязательно. Сертификатом они могут только подтвердить соответствие определённым параметрам (по желанию).

Таким способом они дурят народ.

Если на кулере указан TDP, то он обязан охладить проц с аналогичным TDP. Так что влияет.
В спецификах i7 8700 указано 65W.
Банальный пример, насколько эта цифра пиздит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Верить подобным цифрам = быть дауном, сори. Твоя картинка тут вообще неуместна, никак.
Когда ты рассказываешь что-то стоящее, в стиле SSD - я могу признать ошибку. А когда ты простое на объяснение для тебя присылаешь такое..Ну, прикольненько.

В спецификах i7 8700 указано 65W.
А сколько Ватт TDP по-твоему у этого процессора?
Термопрокладка под крышкой интелловских процессоров не даёт кулерам охлаждать их максимально эффективно. Так что кулер вообще не при делах. Произведи скальпирование )))

А сколько Ватт TDP по-твоему у этого процессора?
Термопрокладка под крышкой интелловских процессоров не даёт кулерам охлаждать их максимально эффективно. Так что кулер вообще не при делах. Произведи скальпирование )))
Понял.
Т.е., по сути, ты не знаешь какое ТДП у этого процессора, что сильно отдалает тебя от темы пк железы?
Ну, раз такое дело, то даже не знаю. Вроде ты говоришь верные вещи местами, в которых я признаю, что не прав, а вроде и хуйню иногда.
Реальное ТДП 8700 переваливает за соточку. По гарантии - я не имею права производить скальпирование. И, если я поставлю башню на сотку, то её должно хватить. Но процессор начнёт тротлить, при этом люто.

Какие жаркие споры...

Реальное ТДП 8700 переваливает за соточку.
Как ты высчитал? Да это даже не важно.

Тоже самое, что и ТДП на куллерах.
На кулере написано? Он соответствует? Вопросы? Если даже твой проц не соответствует спецификациям, при чём тут кулер?

П.С. Тепловыделение проца соответствует спецификациям, просто отвод тепла затруднён из-за долбаной термпопрокладки под крышкой.

П.С.С. Турбо буст увеличивает ТДП.
Расчетная тепловая мощность (TDP) указывает на среднее значение производительности в ваттах, когда мощность процессора рассеивается (при работе с базовой частотой, когда все ядра задействованы) в условиях сложной нагрузки, определенной Intel. Ознакомьтесь с требованиями к системам терморегуляции, представленными в техническом описании.

там эт, на пингвине скидки роздают )

Как ты высчитал? Да это даже не важно.

На кулере написано? Он соответствует? Вопросы? Если даже твой проц не соответствует спецификациям, при чём тут кулер?
Я тебе привёл пример, что этим спецификациям нельзя верить. Если даже интелы пиздят в этом плане, но почему производители вертушек станут писать правду?
Как я высчитал? Никак. Я живу в 21 веке - веке информационных технологий, время, когда есть интернет и ютюб, время, когда можно найти любую информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.