- Дней с нами
- 3.647
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 9.979
Ну хотя бы так)!!!
всем видевшим мой хайд пару страниц назад желательно ещё раз его посмотреть
Ну хотя бы так)!!!
всем видевшим мой хайд пару страниц назад желательно ещё раз его посмотреть
А у меня который раз уже капча выскакивает в самый последний момент - весело)))первый раз в жизни увидел все 8 кнопок.
да капча это просто - зайди за пару минут до, рифрешни, пройди капчу, залогинься если вылогинился;А у меня который раз уже капча выскакивает в самый последний момент - весело)))
А у меня который раз уже капча выскакивает в самый последний момент - весело)))
ты думаеш ты быстрее капчу розгадаешь чем 1000 индусов с рукапча ? ))
или ты думаеш что лутбой не фармят ? ))
как обычно усложнят для простых людей а ботоводам похуй
Фсё фпорядке, Стэк снова первый в мире.пизда. просто убили ценность левела.
ебанутые? ебанутые
Фух, мне аж полегчало. Глядишь и мировая экономика скоро вверх пойдет...Бензин подешевеет, зарплаты увеличат...Фсё фпорядке, Стэк снова первый в мире.
Заправляй полный бак. С 1 июля обещали поднять ценуБензин подешевеет, зарплаты увеличат...
безРебят, помнит кто случай, когда по багу можно была на хамбле за гроши взять Immortal Unchained? Потом еще ключи отобрали, разрабам занизили рейтинг и они прислали на почту ключ+dlc.
Так вот, никто не знает, это ключ без региональных ограничений или только для РФ?
Вроде без реглока, наверняка не скажу, но вроде так. На хамбле же не разберёшь, откуда запрос пошёл, так что логично предположить, что глобал кей.Ребят, помнит кто случай, когда по багу можно была на хамбле за гроши взять Immortal Unchained? Потом еще ключи отобрали, разрабам занизили рейтинг и они прислали на почту ключ+dlc.
Так вот, никто не знает, это ключ без региональных ограничений или только для РФ?
у меня этой кнопки нетуЧто то новенькое, а говорили что нельзя будет поменять команду
--Ссылка удалена--
Рандомно выдали эту кнопку. Для "баланса".у меня этой кнопки нету
Даже тут не повезло лишние 1000 поинтов урватьРандомно выдали эту кнопку. Для "баланса".
Еще повезет)Даже тут не повезло лишние 1000 поинтов урвать