Все ачивки в кс го дают 64000 очковШо вы там набиваете?
Этож надо в игори играть и задания тупорылые выполнять
вон у меня 100к а толку блт
рот ипал
запусти игру на 30 минут (или ASF) а потом открой ачивки SAMом и так несколько игор если не хватаетШо вы там набиваете?
Этож надо в игори играть и задания тупорылые выполнять
вон у меня 100к а толку блт
рот ипал
--Ссылка удалена--
Какие 5? 1 секунда Обновляю страницу - ничего не осталось.снова всё за 5 сек разобрали)
STEAM INVENTORY HELPER вроде это может.подскажите, можно как-то быстро засунуть в трейд 3к+ карт? может расширение какое есть?
Пфф, у них наверное на дедике скрипт крутитсядаже сейчас за секунды... скрипты не спят?)
у меня только это естьКакие 5? 1 секунда Обновляю страницу - ничего не осталось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
STEAM INVENTORY HELPER вроде это может.
С зажатым шифтом вроде можно другие странички тоже выделять.у меня только это есть, но в 1 вкладке мало карт
не взять всё а юзаеш выделитьу меня только это есть Посмотреть вложение 117128, но в 1 вкладке мало карт
сузь браузер, промотай вниз, и выдели всеподскажите, можно как-то быстро засунуть в трейд 3к+ карт? может расширение какое есть?
мне нужно было конкретно в окне трейда, уже нашел что можно ctrl + клик на 1 предмете, так быстрей хотя бы получается,С зажатым шифтом вроде можно другие странички тоже выделять.
Ну и замечательноуже нашел что можно ctrl + клик на 1 предмете, так быстрей хотя бы получается
Зайди на часик в мульт - расхочешь сразу.В стритфайтер 10 дней погонять никто не хочет?
Франция, любимаяух
Посмотреть вложение 117130
---------Двойное сообщение соединено: ---------с какой страны можно активировать ?
тут обманывают(
Посмотреть вложение 117131
Думаю, Европа. Пробуй Голландию, потом Северную Америку,потом, наверно, а хз. Далее наугад.ух
Посмотреть вложение 117130
---------Двойное сообщение соединено: ---------с какой страны можно активировать ?
тут обманывают(
Посмотреть вложение 117131
уже не нужно, спасибоДумаю, Европа. Пробуй Голландию, потом Северную Америку,потом, наверно, а хз. Далее наугад.
Я бы действовал так.