- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.905
Вайп будет, точно. Иначе я даже не знаю, что какаду и маджик делать будут...Стим дизайн естественно. Мб за пару дней нарисуют)
Вайп будет, точно. Иначе я даже не знаю, что какаду и маджик делать будут...Стим дизайн естественно. Мб за пару дней нарисуют)
Да ладно частные люди, это ведь всю экономику должно пошатнуть.Вайп будет, точно. Иначе я даже не знаю, что какаду и маджик делать будут...
Ну как я вижу, у меня в стиме значки отключены и лвл 0) мб что-то уже фиксят, или просто у стима снова что-то отмерло из-за распродажи)Вайп будет, точно. Иначе я даже не знаю, что какаду и маджик делать будут...
лал)) это шо такое?) только по SAM'у начал очивки открывать и тут на тебе прощай 50 лвл и все мои значкиНу как я вижу, у меня в стиме значки отключены и лвл 0) мб что-то уже фиксят, или просто у стима снова что-то отмерло из-за распродажи)
Посмотреть вложение 116536
Ну как я вижу, у меня в стиме значки отключены и лвл 0) мб что-то уже фиксят, или просто у стима снова что-то отмерло из-за распродажи)
Посмотреть вложение 116536
Я тебе больше скажу, у меня и кол-во игр не отображает)лал)) это шо такое?) только по SAM'у начал очивки открывать и тут на тебе прощай 50 лвл и все мои значки
тоже самое) ладно в библиотеке вроде все как былоЯ тебе больше скажу, у меня и кол-во игр не отображает)
рилли такой лв набил? кинь ссыль на профиль,ежель не рофл))))Стим дизайн естественно. Мб за пару дней нарисуют)
уже у всех аккаунтов 0 лвл, они уже фиксят его уровеньрилли такой лв набил? кинь ссыль на профиль,ежель не рофл))))
Мэджику стало пофиг ещё на прошлой распродаже.Вайп будет, точно. Иначе я даже не знаю, что какаду и маджик делать будут...
А еще они отрубили ивент))уже у всех аккаунтов 0 лвл, они уже фиксят его уровень
видимо дела уж совсем плохиА еще они отрубили ивент))
Тебя по ip вычислилиоткрыл стим. 0 ЛВЛ ЧТООООООООООООООООООООООООООООООО О_____________________________________О я дже не чекал с основы этот ивент вааааааааат
Видимо срежут балы всем в раз 100А еще они отрубили ивент))
Видимо срежут балы всем в раз 100
Вот кто все жетоны весной нафармил...Стак свергнут с пьедестала
28341 уровень в Стиме, 4 ярда ед. опыта