Kadet
Евгений
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.164
Эх, чую грядут в ближайшее время откаты левелов и баны. Врятли Габен спустит на тормозах такой жесткий абуз уровней, если учесть что он с них имел свой профит.
Он не убирал бы карточки с распродажи, если б ему был интересен профит с уровнейЭх, чую грядут в ближайшее время откаты левелов и баны. Врятли Габен спустит на тормозах такой жесткий абуз уровней, если учесть что он с них имел свой профит.
Ну вот, сидит наверное сейчас жалеет что ввязался в этот блудняк.Он не убирал бы карточки с распродажи, если б ему был интересен профит с уровней
Эх, чую грядут в ближайшее время откаты левелов и баны. Врятли Габен спустит на тормозах такой жесткий абуз уровней, если учесть что он с них имел свой профит.
Portal, Portal 2, напримересть там хоть что нить по нормальной цене?
нету нифига. Зачастую в повседневных/предложениях дня лучшеО, хоспаде, есть там хоть что нить по нормальной цене?
ты не правильно скидки ищешь)Скидки мизерные просто..
Посмотреть вложение 116557
Я RUST взял, хз зачем...Но раз уж скидка...мб еще пабг возьму, чтобы школота завидовала.О, хоспаде, есть там хоть что нить по нормальной цене?
а как их искать? что на главной выходит то и в трендеты не правильно скидки ищешь)
Кот, нафига тебе пабг, если у тебя слабый ПК?Я RUST взял, хз зачем...Но раз уж скидка...мб еще пабг возьму, чтобы школота завидовала.
Больше жирных скидок я пока не заметил
Дык, ему же не играть, а чтобы былоКот, нафига тебе пабг, если у тебя слабый ПК?
Ну типа пабг на него пойдет без особых проблем(пробовал, когда кейсы активировал за коды...купил на пару часов а потом запросил возврат). Но другой вопрос, нахера он мне, если я в него играть не собираюсьКот, нафига тебе пабг, если у тебя слабый ПК?
Если ты в онли в лобби будешь сидеть - мб и потянет. А вот когда матч запустишь... Офигенное оценивание производительности по заходу в меню мудьтиплеерной игры - кот, ты жжешь!!!Ну типа пабг на него пойдет без особых проблем(пробовал, когда кейсы активировал за коды...купил на пару часов а потом запросил возврат). Но другой вопрос, нахера он мне, если я в него играть не собираюсь
А ты думал, хуле, батя ж в зданииЕсли ты в онли в лобби будешь сидеть - мб и потянет. А вот когда матч запустишь... Офигенное оценивание производительности по заходу в меню мудьтиплеерной игры - кот, ты жжешь!!!