Лучше и не вникай - он и сам не вник. А акки, даже если их 19 или 119, но все они низкоуровневые - это ни о чём не говорит. Банально играми не пополняет, а старые игры многие выфармили, и большинство скрафтило значки - вот и не падают ему бустеры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ты заходишь на свои акки раз в месяц - тебе и при миллионном уровне на каждом будет падать один бустер в месяц. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО заходить на акк минимум раз в неделю. Это, кстати, в офф правилах написано.
Ага и такой открываешь главную стима, а там "Летняя распродажа стим. Теперь сосать у Габена стало в 2 раза дешевле, заплати 1000, а соси 2 часа вместо 1" ну или что-то другое типа "Потрать дохулиард что бы получить не трейдебельные фоны смайлики и значок на 100 опыта"
Ага и такой открываешь главную стима, а там "Летняя распродажа стим. Теперь сосать у Габена стало в 2 раза дешевле, заплати 1000, а соси 2 часа вместо 1" ну или что-то другое типа "Потрать дохулиард что бы получить не трейдебельные фоны смайлики и значок на 100 опыта"
1 поиграл чот не цепанула зря потратился( мб позже еще раз возьмусь. Анимация строительства и самих зданий отстой
2 Rimmingworld)))))
3 Купхед наверн возьму хотя босраш как то мне не очень
Там нет постоянного дропа чисто рандом.
И падает в 99% шляпа мне за 800ч упала 3 дропа по 4р и один на 300 (сумка с предметом).
то что есть на тп скины для оружия брони и тд не падают
1 поиграл чот не цепанула зря потратился( мб позже еще раз возьмусь. Анимация строительства и самих зданий отстой
2 Rimmingworld)))))
3 Купхед наверн возьму хотя босраш как то мне не очень
Там нет постоянного дропа чисто рандом.
И падает в 99% шляпа мне за 800ч упала 3 дропа по 4р и один на 300 (сумка с предметом).
то что есть на тп скины для оружия брони и тд не падают
Вот я и думаю за сколько примерно хотябы в 0 выйти если фармить 6 акками через семейку
С кф2 повезло выпало 2 голд тикета окупил за неделю 2 копии теперь хоть и копеечный но чистый плюс