Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
на стим дб оч удобно и копировать и видно шо за игра на аке по зеленой линииПо Id гляжу? Потому что не обосрался с unBorn
Ну и да, тебе уже офер кинули
https://barter.vg/u/4e1a/o/
где появляется кнопка??? у меня после нулей час высвечиваетсяВ первый раз что-то урвал)
Посмотреть вложение 114240
Понятно... А до какого числа эта акция, не знаешь?Потому что тысячи желающих + их боты. А ключей очень мало. Сайт перегружен. Кому-то повезёт, кому-то нет.
ЛучшийВ первый раз что-то урвал)
Посмотреть вложение 114240
У меня кнопка не жмякалась))))В первый раз что-то урвал)
где появляется кнопка??? у меня после нулей час высвечивается
у меня всегда так, потом пишет что либо закончились ключи или я уже забрал, а сейчас как-то повезлоУ меня кнопка не жмякалась))))
Ну вроде как уикенд только.Понятно... А до какого числа эта акция, не знаешь?
До 6 утра понедельника по МСК. То ли 5 или 7, хуй его знает, но крч до утраНу вроде как уикенд только.
Они там уже несколько раз сдвигали сроки начала и конца, поэтому вообще хз))До 6 утра понедельника по МСК. То ли 5 или 7
Забрал.Journey to the center of the Earth Y87YG-FHCZX-7MQ9R
ласт взял
тут для 1 аккаунта сложно взять, а ты ещё и много хочешь сделать, как я знаю они сами просто выбирают игры и раздают, и никто не знает заранее что будетлучше наделать акков или вы с одного забираете? где вообще правила почитать этой раздачи, сколько ключей, рандом или что..
умельцы найдутсятут для 1 аккаунта сложно взять, а ты ещё и много хочешь сделать, как я знаю они сами просто выбирают игры и раздают, и никто не знает заранее что будет
Дело мастера боитсяЯ походу окончательно угробил модем