- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
не, просто по таймеру кнопку жмуЗаебал, поделись под жирный хайд Здесь полюбас часть сидит с каким-нибудь спамером кнопки, но на запросах или скриптом по элементу
ты там пиши что именно работает ))Работает. СпС
Не, ну сурьезно.
ты там пиши что именно работает ))
Nyctophobia YPIV2-7LCQG-D4MNT
Проще 1 бакс отдать в страну 3-го мира, где сотни работяг будут клацать для тебя кнопкуНе, ну сурьезно.
Или нет?
Или да?
Или скрипт?
Или целый ботнет?
А вот и готовый бизнес-планПроще 1 бакс отдать в страну 3-го мира, где сотни работяг будут клацать для тебя кнопку
Конкурент!!!хотя бы заскриньте в каком месте кнопка вылазит))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------а то уже задралось с 10 вкладками и по 5 окон висеть и чекать)))))
Классный офер отправил челикухотя бы заскриньте в каком месте кнопка вылазит))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------а то уже задралось с 10 вкладками и по 5 окон висеть и чекать)))))
хотя бы заскриньте в каком месте кнопка вылазит))))
через 12м.хотя бы заскриньте в каком месте кнопка вылазит))))
хватит палить)))))))) я пока что изучаю систему сайта))) мне еще столько нужно туда игр влить, что емое((((((Классный офер отправил челику
По Id гляжу? Потому что не обосрался с unBornхватит палить)))))))) я пока что изучаю систему сайта))) мне еще столько нужно туда игр влить, что емое((((((
Потому что тысячи желающих + их боты. А ключей очень мало. Сайт перегружен. Кому-то повезёт, кому-то нет.Почему кнопка не жмякаеться