Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мсье знает толк в извращениях... (у мну если что тоже модемчик валяется, с бундеса присунули, я его трахать отказался так как даже маркировки вменяемой нету, он провайдерский, по сайтам полазил, в том же корпусе может быть парочка разных плат разных производителей на разных чипах; и даже человеки которые на жизнь этим зарабатывают тоже его перетрахнуть отказались)
но ты пили. не сдавайся.
У меня все четко, хуавей и бла-бла, оно все по цифрам палится:6:
Правда залоченный под мтс, ну да хуй с ним(он валяется с тех времен, когда мтс еще не был...ах да, он всегда был...тогда, когда я еще не знал, что это на столько зашквар).
Итак, продолжение саги о ебучем модеме:
Короче говоря, я собрался с духом и своими лапками разъебал нахуй эту тайваньскую хуйню о стену разобрал этот модем, чтобы добраться до платы, после чего ресетнул его методом иглы (это когда нужный пятак замыкается на плате прямиком на массу, с помощью тонкой проволоки и какой-то матери). Короче говоря, вроде бы, я снова смог накатить на него оригинальную прошивку (по крайней мере, в диспетчере он снова определяется как модем, а не набор неопознанных устройств, которых почему-то аж 4, хотя модем один)
Короче говоря, я снова вернулся к тому, с чего начал:mercurywin:

• Like
Реакции: BigBadWolf

отпишите плиз рабочий или нет

• Like
Реакции: Porter45
блин, почему всё падает что у меня уже есть :no:
запустить что ли для форума розыгрыш?
upload_2019-6-3_1-1-45.png

Последнее редактирование:
Кнопку кто-нибудь видел?))

• Like
Реакции: Attention
нова смог накатить на него оригинальную прошивку
Опять МТСовскую что-ли ?

Почитай фак и той темы, которую я тебе скинул...
там разлочка занимает минут 30-40 у тех, кто впервые это делает... а так минут 5...

Опять МТСовскую что-ли ?
Дэ, так как по неведомой причине, на эту хуйню все остальные, что я пробовал, выдают ошибку и(вжух) превращают модем в кирпич. Хз, что я делаю не так. Наверно завтра вытащу симку и вставлю в телефон и не буду ебать мозги.

Дэ, так как по неведомой причине, на эту хуйню все остальные, что я пробовал, выдают ошибку и(вжух) превращают модем в кирпич. Хз, что я делаю не так. Наверно завтра вытащу симку и вставлю в телефон и не буду ебать мозги.
вот! а я пришел к этому же выводу без разборок\сборок\прошивок\кирпичей\перепрошивок - просто погуглив :)
ну и показав парочке этих... "доморощенных" - но это не в счет )

когда лампово ожидаешь ключик :3

upload_2019-6-3_2-55-46.png

Дождался хоть? :)
Почему на таймерах время так отличается?

Два часа в п*зду, лучше бы пошел спать:yuno:

Дождался хоть? :)
Почему на таймерах время так отличается?
Два часа в п*зду, лучше бы пошел спать:yuno:
дождался нихуя, хз наверное глюкнуло в этот момент, страница начала грузиться уже обрадовался но в инвентаре было пусто, короче пиздец

я уже весь день время от времени задрочу и нихуя, хз как у людей получается что то забирать

• Like
Реакции: 666fighter777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.