- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Ты ему сейчас насоветуешь, он и телефон при прошивке сначала в модем превратит, а потом в очередной кирпич.Дело мастера боится
Используй телефон в качестве модема и не парься.
Это бабайка, оказывается, колдует. Расстроился, что ему на СГ ключики не достались недавно, решил модем другу спалитьон и телефон при прошивке сначала в модем превратит, а потом в очередной кирпич.
На модеме безлимит, а на телефоне 6 гмгов из 35 трафика осталосьДело мастера боится
Используй телефон в качестве модема и не парься.
Переустановка винды решит много проблем. Как минимум с твоей неумной энергией, которую тебя девать, видимо некуда. Ибо сидел-сидел, и вдруг бац! - сломал модем...Я походу окончательно угробил модем
В 8-ке и 10-ке переустановка не требуется. Достаточно перезагрузиться с зажатым шифтом и выбрать в меню возврат к заводским параметрам, если что-то пошло конкретно не такПереустановка винды
Как раз винда то ни при чем. Проблема в прошивке модема. Он после очередной попытки ее обновить стал немного кирпичом и перестал определяться как модем. А при попытке прошить его в еще разок стал выдавать ошибку 10 (типа порт не найден)Переустановка винды решит много проблем. Как минимум с твоей неумной энергией, которую тебя девать, видимо некуда. Ибо сидел-сидел, и вдруг бац! - сломал модем...
А зачем ты вообще решил прошивку на нём заменить? Он что не работал, что ли?Как раз винда то ни при чем. Проблема в прошивке модема. Он после очередной попытки ее обновить стал немного кирпичом и перестал определяться как модем. А при попытке прошить его в еще разок стал выдавать ошибку 10 (типа порт не найден)
И я хуй знает, что с этим делать. Мб позднее поумнею и пойму, а пока - никак.
Иногда помогает банальное "извлечь" в "моём компьютере", т.к. вначале модем определяется, как диск с ПО. Хотя, скорее всего, это не твой случай.перестал определяться как модем.
Потому что в последней версии 10 какая-то херня, и он с ней не работает(выбивает сбой подключения не успев подключиться). Народ в инете пишет, что надо дескать что-то где-то обновить...ну и первая же попытка этого сраного обновления сделала из него кирпичА зачем ты вообще решил прошивку на нём заменить? Он что не работал, что ли?
Спасибо, конечно, за умный совет, но эт явно не оноИногда помогает банальное "извлечь" в "моём компьютере", т.к. вначале модем определяется, как диск с ПО. Хотя, скорее всего, это не твой случай.
а мсье знает толк в извращениях... (у мну если что тоже модемчик валяется, с бундеса присунули, я его трахать отказался так как даже маркировки вменяемой нету, он провайдерский, по сайтам полазил, в том же корпусе может быть парочка разных плат разных производителей на разных чипах; и даже человеки которые на жизнь этим зарабатывают тоже его перетрахнуть отказались)Потому что в последней версии 10 какая-то херня, и он с ней не работает(выбивает сбой подключения не успев подключиться). Народ в инете пишет, что надо дескать что-то где-то обновить...ну и первая же попытка этого сраного обновления сделала из него кирпич
Но я методом проб, ошибок вроде как все наладил (точнее, вернул на прежний, хе-хе-хе, уровень). Но не на долго, так как я подумав, а может сейчас повезет, превратил его в очередной кирпич. Теперь вот думаю,как снова вернуть все как есть, а в идеале еще и разлочить.
Спасибо, конечно, за умный совет, но эт явно не оно
Так что мешает программно посмотреть, что за платы там используются? Или вскрыть и изучить аппаратную часть? Ремонтники, думаю, доморощенные были, а не профессиональные мастерав том же корпусе может быть парочка разных плат разных производителей на разных чипах; и даже человеки которые на жизнь этим зарабатывают тоже его перетрахнуть отказались)
оооо - я смотрю весь мипед следитМодемы это прекрасно, но осталось 5 минут.