Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Key: TRQRX-GBIY8-PBCI6 | Status: Fail/AlreadyPurchased | Items: [81720, Fiends of Imprisonment + Absconding Zatwor + Break Into Zatwor]
---------Двойное сообщение соединено: ---------
?

• Like
Реакции: speedy_m9

@speedy_m9 нужно отписаться, если ключ рабочий.

• Like
Реакции: testawrebirth
EQYYX-J0YV7-QMWCP

• Like
Реакции: STARKOV
Дело мастера боится :kappa:
Используй телефон в качестве модема и не парься.
Ты ему сейчас насоветуешь, он и телефон при прошивке сначала в модем превратит, а потом в очередной кирпич. :troll:

• Like
Ключ актив, но в списке не могу найти

• Like
он и телефон при прошивке сначала в модем превратит, а потом в очередной кирпич. :troll:
Это бабайка, оказывается, колдует. Расстроился, что ему на СГ ключики не достались недавно, решил модем другу спалить :rage:

Key: K9RV3-BDWP9-RCHMA | Status: Fail/AlreadyPurchased | Items: [55683, Deadbreed® – Undead Beta Pack]

upload_2019-6-3_0-1-0.png

?

Дело мастера боится :kappa:
Используй телефон в качестве модема и не парься.
На модеме безлимит, а на телефоне 6 гмгов из 35 трафика осталось:6:
Собственно, это уже жест отчаяния скорее.
Единственное, что приходит в головушку - втыкать симку из модема в телефон. Но эт же не интересно. :areyoukiddingme:

Я походу окончательно угробил модем:5:
Переустановка винды решит много проблем. Как минимум с твоей неумной энергией, которую тебя девать, видимо некуда. Ибо сидел-сидел, и вдруг бац! - сломал модем...

• Like
Реакции: SenMate
Переустановка винды
В 8-ке и 10-ке переустановка не требуется. Достаточно перезагрузиться с зажатым шифтом и выбрать в меню возврат к заводским параметрам, если что-то пошло конкретно не так ;)

Переустановка винды решит много проблем. Как минимум с твоей неумной энергией, которую тебя девать, видимо некуда. Ибо сидел-сидел, и вдруг бац! - сломал модем...
Как раз винда то ни при чем. Проблема в прошивке модема. Он после очередной попытки ее обновить стал немного кирпичом и перестал определяться как модем. А при попытке прошить его в еще разок стал выдавать ошибку 10 (типа порт не найден)
И я хуй знает, что с этим делать. Мб позднее поумнею и пойму, а пока - никак.

Как раз винда то ни при чем. Проблема в прошивке модема. Он после очередной попытки ее обновить стал немного кирпичом и перестал определяться как модем. А при попытке прошить его в еще разок стал выдавать ошибку 10 (типа порт не найден)
И я хуй знает, что с этим делать. Мб позднее поумнею и пойму, а пока - никак.
А зачем ты вообще решил прошивку на нём заменить? Он что не работал, что ли?

перестал определяться как модем.
Иногда помогает банальное "извлечь" в "моём компьютере", т.к. вначале модем определяется, как диск с ПО. Хотя, скорее всего, это не твой случай.

А зачем ты вообще решил прошивку на нём заменить? Он что не работал, что ли?
Потому что в последней версии 10 какая-то херня, и он с ней не работает(выбивает сбой подключения не успев подключиться). Народ в инете пишет, что надо дескать что-то где-то обновить...ну и первая же попытка этого сраного обновления сделала из него кирпич:7:
Но я методом проб, ошибок вроде как все наладил (точнее, вернул на прежний, хе-хе-хе, уровень). Но не на долго, так как я подумав, а может сейчас повезет, превратил его в очередной кирпич. Теперь вот думаю,как снова вернуть все как есть, а в идеале еще и разлочить.

Иногда помогает банальное "извлечь" в "моём компьютере", т.к. вначале модем определяется, как диск с ПО. Хотя, скорее всего, это не твой случай.
Спасибо, конечно, за умный совет, но эт явно не оно:areyoukiddingme:

Потому что в последней версии 10 какая-то херня, и он с ней не работает(выбивает сбой подключения не успев подключиться). Народ в инете пишет, что надо дескать что-то где-то обновить...ну и первая же попытка этого сраного обновления сделала из него кирпич:7:
Но я методом проб, ошибок вроде как все наладил (точнее, вернул на прежний, хе-хе-хе, уровень). Но не на долго, так как я подумав, а может сейчас повезет, превратил его в очередной кирпич. Теперь вот думаю,как снова вернуть все как есть, а в идеале еще и разлочить.

Спасибо, конечно, за умный совет, но эт явно не оно:areyoukiddingme:
а мсье знает толк в извращениях... (у мну если что тоже модемчик валяется, с бундеса присунули, я его трахать отказался так как даже маркировки вменяемой нету, он провайдерский, по сайтам полазил, в том же корпусе может быть парочка разных плат разных производителей на разных чипах; и даже человеки которые на жизнь этим зарабатывают тоже его перетрахнуть отказались)
но ты пили. не сдавайся.

в том же корпусе может быть парочка разных плат разных производителей на разных чипах; и даже человеки которые на жизнь этим зарабатывают тоже его перетрахнуть отказались)
Так что мешает программно посмотреть, что за платы там используются? Или вскрыть и изучить аппаратную часть? Ремонтники, думаю, доморощенные были, а не профессиональные мастера :)

Модемы это прекрасно, но осталось 5 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.