kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
у меня 4 висят на одном, значит больше четырехподскажите ботоводы , сколько можно аков повесить на 1 телефон , и сколько аков у вас , спс
у меня 4 висят на одном, значит больше четырехподскажите ботоводы , сколько можно аков повесить на 1 телефон , и сколько аков у вас , спс
там вроде до 50 можно, у меня по 10 акков на телефон.подскажите ботоводы , сколько можно аков повесить на 1 телефон , и сколько аков у вас , спс
у мну 12
Можно сколько угодно.подскажите ботоводы , сколько можно аков повесить на 1 телефон , и сколько аков у вас , спс
у мну 12
для основы используйте SAM, тока ASF вырубитекак заставить через асф запустить эмуляцию запущенной игры на основе?
Основа подрублена вместе с "другом"
Я не понялнадеюсь те кто увидел тот пост не будут сливать схему (кто не понял - тот поймет)
Ммм? Я что-то проспал-с?надеюсь те кто увидел тот пост не будут сливать схему (кто не понял - тот поймет)
Sam не вариант. Он просит net framework 2.0 и 3.0, с которыми возникают несовместимости с некоторым приложением на компе. Приходится удалять постоянно.для основы используйте SAM, тока ASF вырубите
с такими настройками я пишу любые команды в стим чате любому боту и все работает в том числе запускает игры на основеSam не вариант. Он просит net framework 2.0 и 3.0, с которыми возникают несовместимости с некоторым приложением на компе. Приходится удалять постоянно.
Это что за толстый тролль на скриншотах?Heavy rain на пк выглядит отлично
На скриншотах жирный ходячий спойлерЭто что за толстый тролль на скриншотах?
Явно представитель Эпик Стор
Раздавалив эту игру карточки завезли https://store.steampowered.com/app/371690/Pixel_Space/ хз откуда она у меня на акках
В json?1 не имя а даже хз вобщем это прописано в настройках (у меня имя основы la2funest а в настройках прописан как 0000 а боты 0001 0002 0003 и тд)
2 не номер а ид https://store.steampowered.com/app/8500/EVE_Online/
да у меня основа 0000.jsonВ json?
Благодарю. Вечерком попробуюда у меня основа 0000.json
работает (нет) через раз или больше. У меня нет