согласен на тысячах ботов ручками геморноТак по ежедневным заданьям только запустить три указанные игры?
Это же не так сложно через sam
Или там тысячи ботов у кого
почему три. восемь жеТак по ежедневным заданьям только запустить три указанные игры?
Когда будет досуг, дойду и до оставшихся пятипочему три. восемь же
десятки тысячИли там тысячи ботов у кого
Там рандомно игры выдаютТак по ежедневным заданьям только запустить три указанные игры?
хорошо подумай...А то я тут начинаю подумывать примкнуть к секте фанатиков Галенкина.
Ну а что делать-то? Не пиратскую же бандану одевать?хорошо подумай...
ты эт, акуратнее , у них ещё проблематичнее удалить игру с ака и темболее акк )Господа, есть инфа по выходу хеви рейн, контрол и детроид в стим?
А то я тут начинаю подумывать примкнуть к секте фанатиков Галенкина.
А что мешает то? Хочешь играть - покупай в ес.А то я тут начинаю подумывать примкнуть к секте фанатиков Галенкина.
Как-то я не предрасположен пока пользоваться пустоватеньким лаунчером без каких либо излишеств. Я, как ни крути, скотина эстетически зависимая, а потому, пустой лаунчер вызывает у меня дикий дискомфорт. Мне бы профиль с картинками красивыми, торговую площадку, ивенты и ачивки подавайА что мешает то? Хочешь играть - покупай в ес.
Контрол всего 600 сейчас.
Покупай в егс, тем более сейчас на Детройт скидка.Господа, есть инфа по выходу хеви рейн, контрол и детроид в стим?
А то я тут начинаю подумывать примкнуть к секте фанатиков Галенкина.
Дык все равно на раз проекты.Как-то я не предрасположен пока пользоваться пустоватеньким лаунчером без каких либо излишеств. Я, как ни крути, скотина эстетически зависимая, а потому, пустой лаунчер вызывает у меня дикий дискомфорт. Мне бы профиль с картинками красивыми, торговую площадку, ивенты и ачивки подавай
Да чего ты ломаешься, вступай к нам в петушиный кругКак-то я не предрасположен пока пользоваться пустоватеньким лаунчером без каких либо излишеств. Я, как ни крути, скотина эстетически зависимая, а потому, пустой лаунчер вызывает у меня дикий дискомфорт. Мне бы профиль с картинками красивыми, торговую площадку, ивенты и ачивки подавай
в старости когда кукушка поедет - будет многоразовойДык все равно на раз проекты.
Ко-ко-ко РЕИГРАБИЛЬНАСТЬ!!111 Каждый выбар что-то МИНЯИТ1111в старости когда кукушка поедет - будет многоразовой
То же самое, но без егс. С гога удобнее тупо инсталяторы качать. А батл нет да, стоит родненький.Мне норм
Посмотреть вложение 113337
Еще в гоге и баттлнет пару игр, но ими в данный момент не пользуюсь.
Давай тогда еще егс качай и покупай кинцоТо же самое, но без егс. С гога удобнее тупо инсталяторы качать. А батл нет да, стоит родненький.
Та лан, я батл нет только ради рефорджа (W3) поставил. Во мне олдфаг взыграл, не мог его не купитьДавай тогда еще егс качай и покупай кинцо